【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過年前想到糖果文化節玩,媽咪可以推薦其他景點及住宿的地方嗎??

婷婷
婷婷 2008-01-05 20:04:24 版主 87

地點

所在地區:台灣南部

地址

估計花費:1,000以內

天數: 2天

評價:★★★★★

交通:開車

兒子一歲了 終於可以帶他到處玩玩

今年過年剛好要回南部 正好新營有糖果文化節 可以過去看看

請問住在附近的媽咪 可以推薦住宿的汽車旅館或是好的飯店

及其他周邊的景點

謝謝!!

王子媽
王子媽 2008-01-05 20:28:04 #1F

推薦景點

至於住宿?聽說有要增建住宿.

好了沒我不知道.媽咪有興趣可以打電話去問問看~~

轉貼分享的資料~~

驛棧_香草農場 過年前想到糖果文化節玩,媽咪可以推薦其他景點及住宿的地方嗎??_1F_img_1 過年前想到糖果文化節玩,媽咪可以推薦其他景點及住宿的地方嗎??_1F_img_2

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2170

驛棧_香草農場網站

http://tw.myblog.yahoo.com/syc-grace

(原作者於 2008-01-05 20:31:39 重新編輯過)

翎ma
翎ma 2008-01-05 20:47:35 #2F

糖果文化節在佳里不是新營噢!

不過也沒離很遠辣!我娘家在新營..

估計花費1000內要含住宿是比較難~

(新營的旅館我幾乎全住遍了.之前不敢帶老公回家都住旅館..哈!)

我推薦歐堡囉~要是要再便宜些也可選添福.

那兒還算乾淨但不高級就是了!

新營糖廠那也有小火車可以坐去柳營牧場.我女兒超捧場的~

每次回去就吵著要看牛牛.我爸在那當解說員辣.= ="

可以去南元農場,有一大片草原可以玩,住宿小木屋有一邊可以看到湖夜景很美。

小土魠的ma
雅榆[carol] 2008-01-07 00:28:38 #4F

可以請問一下

歐堡~添福

是位於哪裡?

佳里還是新營?

.

.

.

因為過年一堆人要回外婆家

沒地方可睡

所以,想找找附近有沒有住的

外婆家在佳里......

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2008-01-07 09:28:54 #5F

今年有糖果文化節嗎?

沒聽說有ㄟ

推薦可以去七股鹽山及汐湖座竹筏

好玩ㄟ

翎ma
翎ma 2008-01-07 10:22:39 #6F

今年有噢~電視上也有廣告.

時間是1/19~2/24(2/6休園).

我說的那些是在新營沒錯.

但過年期間旅館都有漲價呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過