收藏 訂閱

家樂福尿布特價

日本食玩
水芬 2008-01-04 13:37:15 版主 84

幫寶適超薄乾爽-599-買任2包送可愛枕頭被一組

妙而舒頂級呵護-sㄉ359 NBㄉ189-買任2包送妙妙兔公仔一ㄍ

活潑寶寶-235-買任2包送密封罐一ㄍ

好奇雙彈力環背紙尿褲-485-買2包贈家樂福提貨卷100一張

金貝貝s和XXLㄉ-229 M.L.XLㄉ269買M.L.XL任一包贈XL或XXL外出包2片x2

小陶氣快樂天使-239-買任2包贈昆蟲圍巾一條

PS.沒有注明尺寸ㄉ都是Mㄉ價格,至於其他ㄉ尺寸價格是多少我就不知ㄌ,這是剛剛收到ㄉDM所看到ㄉ

於2008-01-04 13:41:55 補充發言
還有奶粉 S-26金學而樂-662-1600克ㄉ S-26金幼兒樂-789-1600克ㄉ 豐力富2.1公斤-389
於2008-01-04 15:45:09 補充發言
TO:雙包娘 你要問ㄉ是什麼牌子什麼尺寸ㄋ?
於2008-01-05 01:38:20 補充發言
TO: Winni 好像沒有刊登Mㄉ內,所以無法回答你喔! 不好意思喔
於2008-01-07 23:24:03 補充發言
TO:雙包娘 幫寶適Mㄉ是100片 Lㄉ是84片 DM所POㄉ是Mㄉ價格599,至於L是否為這ㄍ價格我就不敢跟你確定喔! 然後妙而舒DM只有PO上Sㄉ和NBㄉ而已喔 我昨天有去一趟如果你早發問ㄉ話我就可以去幫你看看說 他ㄉ特價只到16號而已喔!
於2008-01-07 23:33:56 補充發言
今天看到大潤發ㄉDM 也有幫寶適在做特價喔 一樣是599喔 只到22號而已
雙包娘
雙包娘 2008-01-04 13:46:36 #1F

請問尿布是幾片裝呢? 家樂福尿布特價_1F_img_1

alinna
alinna 2008-01-04 22:29:16 #2F

可至此網址查看

http://www.carrefour.com.tw/sale/sale01.asp

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-01-04 23:30:31 #3F

妙而舒頂級呵護m的78片是多少價錢ㄋ??謝謝板媽提供ㄛ~^^

噗噗
噗噗 2008-01-04 23:46:24 #4F

如果住在中壢平鎮~

大樹藥局更便宜喔~

妙而舒-頂級呵護~nb-175

s/m- 340

開封價330

狗妹的媽
狗妹的媽 2008-01-04 23:59:41 #5F

妙而舒頂級呵護-sㄉ359 NBㄉ189-買任2包送妙妙兔公仔一ㄍ

------------------------------------------------------

我昨天去三重重新店,買了兩包頂級呵護,(S-66片)

老公去換贈品時,服務人員竟然說妙妙兔公仔還沒到貨!

白目老公拿了兩隻熊就回來了...

啊~人家想要妙妙兔啦!!!

--→如果有媽咪跟我一樣是為了妙妙兔而去買的,

記得先問一下櫃臺人員喔~

(原作者於 2008-01-05 00:00:32 重新編輯過)

我星期三也去買ㄌ兩包幫幫ㄟ

可是沒有任何ㄉ活動><

(原作者於 2008-01-05 00:39:52 重新編輯過)

Trisha
Trisha 2008-01-05 06:09:57 #7F

好奇雙彈力環背紙尿褲-485-買2包贈家樂福提貨卷100一張

同樣的商品愛買售價479元-買2包贈油券100元一張

活動期間1/9~1/27

雙包娘
雙包娘 2008-01-07 10:00:33 #8F

版媽,

我想知道的是幫寶適超薄乾爽跟妙而舒鼎及呵護M跟L的片數跟價錢

感謝你喔 家樂福尿布特價_8F_img_1

為&宇*薔薇媽
狗寶媽 2008-01-08 16:05:25 #9F

雙胞娘

我是在家樂福-中正店買的

妙而舒頂及呵護M.L.XL號都$419元哦!!

你可以先打電話到所在地的賣場先問看看~

(原作者於 2008-01-08 16:07:41 重新編輯過)

雙包娘
雙包娘 2008-01-08 17:38:33 #10F

謝謝版媽以及狗寶媽的回覆

感恩 家樂福尿布特價_10F_img_1