匿名
該不會...... 2004-10-05 00:06:32 版主 38

如果月經慢來可以去打催經針嗎??

因為我好像又有了!!!

這樣行的通嗎????

媛媛媽咪
媛媛媽咪 2004-10-05 00:09:31 #1F

醫生說,催經針是天然的

對於剛懷孕的媽咪反而有安胎的作用

反而是催經藥才不是,對寶寶有傷害

催經針要打兩針哦~~~

上個禮拜我才剛打了第一針

原本星期一該再去再另一針的

可是我怕痛,選擇性忘記去~~~哈哈

羴娘
jia 2004-10-05 00:28:00 #2F

沒用ㄉ

還是去驗孕吧

LADY
LADY 2006-09-19 15:00:28 #3F

為何媛媛媽咪說吃催經葯對寶寶有傷害,

但我看很多水水都說催經葯有安胎作用呀!

不要嚇我啦!我也是驗沒有懷孕,

但經期晚來,醫生開催經葯給我吃耶~

但我都想懷孕的…嗚~~~

家有三公主 の Sophia
Sophia 2006-09-19 15:04:59 #4F

不論催經針或藥,都是黃體激素

要是真的已經懷孕

那是安胎的作用~寶寶是不會被你催出來的

我記得有聽人家說~忘記是不是醫生說的

他說本來你只是差點懷孕~但是因為催經針打下去

因為可以安胎~所以讓寶寶就可以很順利著床......

所以疑似懷孕但是不想懷孕的~還是別亂打催經針

有的醫生很沒常識會叫你打催經針~打月經催來就不會懷孕~

那是騙人的~= =

我5-6年前有一個朋友就去三重某家醫院

= =催經針打下去~結果懷孕了

湘奈兒
Chanel 2006-09-19 15:21:06 #6F

不管催經針或藥都是黃體激素

對已懷孕有安胎的作用

這個我很確定

匿名
^^ 2006-09-19 15:40:06 #7F

Chanel 說ㄉ對

有時候要安胎醫生也會開黃體素(催經針)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題