托育補助3000元通過ㄌ優!!喔耶~~~~~~

切哦
妹咪 2008-01-02 13:41:08 #31F

對啊

我家的也是給沒執照的看

...可是我覺的不會比有照的差啊

不公平啦

涵涵&家家媽咪
涵涵&家家媽咪 2008-01-02 14:06:38 #32F

騙選票+100000000000000000000

我覺得沒領到, 都嘛不算....等真的實際領到...才是褔利啦....

為何要等到4月.....

一定要大選完嗎...?

妙耶...這個政府.....

那2歲以上呢....為何不能補助.....

叫人家多生一點..這樣爛的社會褔利...

經濟又衰退....

唉........

我也要去抗議....mail信箱也給我....

鼠寶哥+兔寶弟A媽咪
鼠寶媽咪 2008-01-02 14:06:44 #33F

怎麼不跟老人年金一樣?

每個幼兒都有每個月3000補助,這樣生育率才會高嘛。 +10000000

-----------------------------------------------------------

想騙選票 ˋ ˊ一點誠意都沒有 爛ˋ ˊ

hady
hady 2008-01-02 14:07:10 #34F

一點都高興不起來。

只考慮到年收入,

應該要看可支配所得吧!

還貸款就去掉一大部分了,收入根本沒有帳面上那麼高啊!

嗚嗚嗚~~

家有2個寶貝蛋
小宇媽 2008-01-02 14:11:44 #35F

要選舉了...就會出現一些無ㄟ謀ㄟ 政府那些官員認為是福利的政策

然而 真的有造福到 全民嗎?還是?那只是要選舉的花招又要騙取選票呢?

...唉~~~

法蘭妮
法蘭妮 2008-01-02 14:19:38 #36F

全職媽媽應該也要補助呀

真是的,才3000,為什麼不是2歲以下全部補助

有證照的保母又少

晴天娃娃
晴天娃娃 2008-01-02 14:20:42 #37F

怎麼不跟老人年金一樣?

每個幼兒都有每個月3000補助,這樣生育率才會高嘛。

+!0000000

不公平!

老實說~娘娘我生了三個也沒有補助到~

現在又來個給有證照保母..有補助~

那根本是意味著~自己不工作~帶小孩的~

不就沒有補助.... 托育補助3000元通過ㄌ優!!喔耶~~~~~~_38F_img_1

羅波塔媽媽
羅波塔媽媽 2008-01-02 14:24:40 #39F

我保母有證照

但....

小朋友是2歲以上~5歲以下的都不叫幼兒喔???

意思是93年1月1日~95/12/31生的

這些小朋友會自己照顧自己囉??....>"<

昏倒 托育補助3000元通過ㄌ優!!喔耶~~~~~~_39F_img_1

此政策感覺好像是急就章 唉~~~

政府 唉~~~

給自己的婆婆媽媽帶不行申請嗎?我們也有給托嬰費呀!!!

根本就是來騙人的嘛!

(原作者於 2008-01-02 14:27:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力