【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

托育補助3000元通過ㄌ優!!喔耶~~~~~~

kelly
kelly 2008-01-02 12:57:58 #21F

這樣也不公平阿 我家只有一個人賺錢 我也領不到阿~真是....

潘潘
潘潘 2008-01-02 12:58:55 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小榛榛媽咪
小榛榛媽咪 2008-01-02 13:00:34 #23F

請問我可以給婆婆帶

但是我是合格保母..

這樣也可以申請嗎

yuvi媽咪
恰媽 2008-01-02 13:03:10 #24F

"針對夫妻雙方皆為受僱者,年收入150萬元以下"

我家老公雖然不是受雇者,可是我們年收入也沒有150萬阿!

我又是全職媽媽~哀

明明最缺錢的家庭,都領不到補助.這是什麼政府ㄚ!

都看不到人民最需要的東西!

two寶寶
廷廷媽 2008-01-02 13:03:58 #25F

對呀..應該是每個小bb都補助才合理呀

政府是把我們這些全職媽媽當有錢人是吧??都沒有任何補助@@

唉...騙騙騙...

潛水魚
潛水魚 2008-01-02 13:15:12 #26F

沒建設性

wiwi
wiwi 2008-01-02 13:18:16 #27F

有誰有託育補助條文的詳細內文阿,不然大家一直吵也不是辦法,看看詳細辦法再說...

炘炘的媽
炘炘的媽 2008-01-02 13:27:45 #28F

今年4月才開始

若沒執政了,還會有嗎??

這樣也會間接去查到保母的薪水

那會不會漲價啊?

(原作者於 2008-01-02 13:29:51 重新編輯過)

親愛寶貝媽咪
親愛寶貝媽咪 2008-01-02 13:30:00 #29F

沒證照的一個月褓姆費也要一萬多~

有證照的更貴~

一個月才補助三千~

真的覺得用處不大~

而且請褓姆過年過節還要給紅包~

那真的很傷耶~

如果是我我也會想給自己認識的人帶~

費用可以較彈性~

也比較安心~

就一家人
珊&紘爆發 2008-01-02 13:31:19 #30F

才3000喔.............

但是保母的價錢每個月不都要2萬多@@..

現在的補助..

只有2歲以下可能是每月的3000(因為媽媽沒說明)..5歲以上的幼稚園一年1萬元教育券..

那家中小朋友是2歲以上ˋ5歲以下的都沒人管喔...

而且2歲以下沒請保母的也沒這3000元能拿...

唉~

看不出來利多在哪..福利在哪......

============================+1

我是一個2Y以下,一個3Y6...都是婆婆帶...所以...這對我來講也沒用

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力