收藏 訂閱

彰化市麻麻--好康分享

彰化市有家專賣乳酪蛋糕的店

優惠只要是孕婦媽媽持媽媽手冊就可以換2個蛋糕唷~~ 彰化市麻麻--好康分享_img_1

雖然蛋糕小小的但口感粉不錯耶~~

愛吃乳酪蛋糕的媽媽可以去兌換唷...

店名--洋菓小鋪 彰化市成功路108號

白雲飄
lady 2007-12-27 16:37:22 #1F

感謝分享~^^~

雨凡媽咪
雨凡媽咪 2007-12-27 16:42:44 #2F

謝謝分享~

謝謝媽咪分享,我今天有去換了喔,很好吃ㄟ

milk
milk 2007-12-28 13:39:40 #4F

謝謝媽咪分享唷^^~

這幾天來去換看看~

靜靜
靜靜 2007-12-28 23:18:12 #5F

只能換1次而已嗎?

還是每天都可以換?

elva媽咪
elva媽咪 2007-12-29 22:14:36 #6F

真ㄉ不錯吃喲...

大家一定要去喔...

媽咪市集

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口330ml-紫色)

• 特賣/絨毛凱蒂貓故事機贈矽膠套(三款隨機一款)+驅蚊扣(四款隨機一款)

• 特賣【澳洲 b.box】奶瓶餐具晾乾盒(藍莓藍)

• 特賣【UnMe】馬卡龍人體工學超輕單層後背書包(鏡綠)

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 2盒/組,贈益生菌隨身包*3包

• 特賣【5包分享組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共60張)

• 正版英國Thudguard 品牌防撞帽

• 襪子

• [全新賠售出清]長版橫條上衣-黑色

• 特賣【雙鳥 TB-G006TW】美型蒸氣掛燙機 超輕量設計/白色

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口160ml-粉色)

• 特賣【赫而司】金幸韻 山藥濃縮精華植物膠囊(90顆/罐)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【TWINBIRD】雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 【+O家窩】伊格玩具斜取衣架雙櫃組-DIY(薄荷綠)

• 二手 捷安特 12吋腳踏車 兒童腳踏車 限自取不寄送

• 特價出清時尚二手真皮媽媽包。

• 世界音樂童話繪本

adsnew_pv