荳荳喵 荳荳喵

土城埔銓藥局週年慶(幫幫.妙妙.大王.好奇滿意寶寶.尿布很便宜喔!)

• 荳荳喵

荳荳喵

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-24 08:34:54版主

荳荳喵

這幾天由朋友得知 土城埔銓藥局週年慶

所以換我來分享好康了 ^^

2007/12/22-2008-1-6

土城市裕民路164號

TEL:2263-0230

日本大王 &妙兒舒 頂極呵護 這兩個我有做功課 便宜不少

去搬了不少尿布 把這好康跟大家說喔!

其他我不曉得有沒有便宜到

(因為雙胞胎尿布真的很傷 我喜歡用的妙兒舒跟大王便宜不少 搬了不少備用)

以下是尿布價格 給媽媽們參考一下

可以省一下錢 (特價後 買三包尿布 再送 巧虎電動拼圖一個->價值$299 )

日本大王$269 (S/52 M/44 L/38)-->這個有做功課 有便宜

妙兒舒 頂極呵護 $329 (M/57 L/48 XL/40)-->我這個有做功課 有便宜

幫幫 號動寶寶$465 (M/68 L/56 XL/46)

滿意寶寶 $279 (M/50 L/42 XL/36)

好奇系列$315 (M/54 L/44 XL/36)-->NB 跟S 一包只要$79

順便問問各位媽咪

不曉得有經驗的媽媽知道 胖胖腿

要用那款尿布比較好用

雙胞胎-平安媽 2007.12.24

於2007-12-26 19:44:40 補充發言

芸的媽: 謝謝分享 ^^

於2007-12-26 19:46:11 補充發言

又妹: 不用加入會員 現在週年慶 都是我PO的價格 有便宜 就快去搬吧! 買三包 還可以自己挑一個玩具--->都很不錯滴玩具

• ♥Q寶媽咪♥

Q寶媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-24 09:07:03 1F

Q寶媽咪

我們永和這邊藥局是歡樂耶誕特賣,

2007/12/21~2008/01/15

妙兒舒 頂極呵護 $315 (M/57 L/48 XL/40)

幫幫棉柔 $269 (M/44 L/36 XL/28)

幫幫超薄 $259 (M/52 L/44 XL/40)

滿意寶寶 $269 (S/58 M/50 L/42 XL/36)

印象中好像也有賣大王的,但DM上沒印,不知這次特賣多少?

重點是奶粉、尿布特價還"免拆封"唷!

胖胖腿,好像大王、滿意寶寶、好奇設計的腿圍較大~

(原作者於 2007-12-24 09:08:15 重新編輯過)

搜更多「 滿意寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 荳荳喵

荳荳喵

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-24 10:00:10 2F

荳荳喵

Q寶媽咪:

請問 永和那家藥局....可以跟我們說地址嗎?

妙妙好便宜喔!

聽說尿布要漲了...所以要去搬一些回家

• ♥Q寶媽咪♥

Q寶媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-24 10:09:07 3F

Q寶媽咪

抱歉~

剛再把DM看仔細,

特價的奶粉尿布,有註明會員優待2罐(包),

若超過此限以一般優待價供應之!!

宏恩連鎖藥局

中正店 永和市中正路143號

福和店 永和市福和路97號

復興店 中和市復興路79號

眼花,現有看到DM上,大王任一尺寸是$269

(原作者於 2007-12-24 10:13:12 重新編輯過)

• 宏妮媽咪

Ryan's媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-24 11:04:57 4F

Ryan's媽媽

謝謝分享,搬尿布去

• kelly

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-25 10:14:44 5F

kelly

昨天晚上去搬了3包L號的妙而舒頂級呵護..真的一包 329L/48,還送玩具喔(軌道車組)..藥局還說如果買12包還送1包喔..而且不用全都搬回去..可以放在他們那慢慢拿..真的不錯喔..但我選了玩具..因為mm只有睡覺時才用頂級的.白天用彈力棉棉.而且過完這個冬天我就要訓練她不包尿布了..所以不用買那麼多啦!!提供給大家喔..快去搬吧...

• ~又妹~

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-25 23:26:13 6F

~又妹~

請問怎麼加入會員ㄋ??

• Rita

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-26 06:04:23 7F

Rita

kelly媽

請問你是在說哪一家?

有電話住址嗎

• 鴨子

鴨子

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-26 14:50:37 8F

鴨子

請問有人買了3包尿布送的玩具,可以那我看看照片嗎?

• ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-26 16:53:49 9F

ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

胖胖腿>>頂妙比較 好包 跟大王ㄉ比較起來

不然好奇也不錯 但是版子較小

我家布丁妹 頂妙要用M 好奇L 大王M號 很難包

給版媽參考

• ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2007-12-26 16:55:13 10F

ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

頂妙M57 315

M78 409

滿意寶寶M48 L40 269

這是我買ㄉ價錢

搜更多「 滿意寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv