【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
斷雁西風═─
薰衣草 2007-12-21 17:20:26 版主 237

我今年是剛好滿34歲

這次是第二胎..

今天去產檢他們告訴我說

下次去做產檢要做羊膜穿刺要抽羊水

我想問各位媽咪的是做這個有沒有副作用

一定要做嗎??

有點怕怕...

希望有經驗的媽咪能分享一下妳們的心得

費用大概是多少???

謝謝各位媽咪..........

Serena
Serena 2007-12-21 17:26:39 #1F

我是去柯滄銘婦產科做.

像打針抽血一樣, 一下子就好了. 沒有特別不舒服的地方.

$5850 (健保補助$2000)

做了比較安心

斷雁西風═─
薰衣草 2007-12-21 17:35:52 #2F

謝謝Serena媽咪的分享..

這樣我就放心多了^^....

小蒨
小蒨 2007-12-21 19:24:56 #3F

我也是去柯滄銘那裡做

你滿34健保有補助

我抽羊水後肚子會酸酸的

但抽完後在那裡要稍微休息一下

沒什麼大問題

費用則是7850

因為我未滿34

是自費去檢查的

祝你順利唷

kelly
kelly 2007-12-21 22:03:25 #4F

高齡最好一定要做,沒有什麼感覺,不痛,我在台安做的羊膜穿刺,費用8500,補助2000

Sandy
Sandy 2007-12-21 22:04:45 #5F

是不是再問一下醫生是不是一定要做呢?? 因為去年五月我寶寶20週時有做羊膜穿刺, 隔了五天就流產了, 不確定是不是因為羊膜穿刺,, 但是, 也不能排除是這個原因,,,,,

Snappy
Snappy 2007-12-21 22:54:51 #6F

我28歲也自費去做了

其實只要專業技術好的醫生可以大大地降低恐懼感

推柯滄銘教授:P

我懷DD時

也是到柯滄銘那做的

因為我和爸比都有地中海型貧血

Ryder媽
Ryder媽 2007-12-21 22:57:33 #8F

之前討論過很多這個話題了

搜尋一下就可以找到很多了

晴媽咪
晴媽咪 2007-12-23 16:42:46 #9F

薰衣草媽咪:

其實一開始聽ㄌ好多人都有不同感覺.也好怕但我一個多星期前是在

慈濟大林醫院做的.還好耶像打針而以阿.但做完醫生要我去產房休息半個小時.回家也盡量休息一天.就都OK阿沒什不適感.不要給自己太大壓力喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過