【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

近期想買日本泰爾茂耳溫槍

珊mami°ღ
Kimiko-珊 2007-12-21 16:43:34 版主 394

為了迎接第一個小寶貝

最近開始陸續準備生活用品...

試用過嫂嫂幫寶貝買來耳溫槍後

發現泰爾茂耳溫槍很好用~但現在市面上缺貨~還不是每間藥局有

近期有需要買泰爾茂耳溫槍的媽咪

請留下mail...

p.s 我不是商家...請不要誤會...^^"

因為內容bbh不可以在此刊登,所以才不便在此發表~

近期有需要採買耳溫槍的媽咪請留下mail...

謝謝

於2007-12-21 22:32:51 補充發言
需知價格及內容可以到我的部落格上查看 謝謝
於2007-12-22 19:18:37 補充發言
有收到信件的媽咪.... 最後統計人數改明天12/23.... 訊息到明天最後一天止~之後留言不再回信~~!!謝謝
於2007-12-23 00:40:06 補充發言
部落格網址:tw.myblog.yahoo.com/kimiko-blog
於2008-01-08 09:43:27 補充發言
已結束嘍~(停止留言~) 若有需要的媽咪~ 可以親自至板橋南門街購買~~~ 謝謝!!^^
於2008-01-11 23:34:13 補充發言
TO:所有想購買這支耳溫槍的媽咪 需要看美美滴圖片~ 可以至tw.myblog.yahoo.com/kimiko-blog/article?mid=358&prev=368&next=329 因為我買的是粉紅色這款,所以我只有拍粉色的照片... 購買地址:北縣板橋南門街81-83號 單支1099元‧可刷卡‧有保固 相關詳細內容‧請至部落格查看~ tw.myblog.yahoo.com/kimiko-blog/ 沒有再代購或合購了,不好意思,請不需要再留Mail~
米兒乖乖
米兒 2007-12-21 18:18:45 #1F

我有需要~~~ email如下,

[email protected]

小瑀宏的媽
小瑀宏的媽 2007-12-21 18:32:54 #2F

我有需要

小貝殼
小貝殼 2007-12-21 19:14:10 #3F

我也有需要喔

霖&軒のMami
yaoyao 2007-12-21 19:18:23 #4F

我也有需要喔~

歐媽媽
歐媽媽 2007-12-21 19:53:06 #5F

我也想買~

MAIL:

凝兒
凝兒 2007-12-21 19:57:43 #6F

我也想買...

有比較便宜嗎?

我也想買

目前有媽媽告訴我

南屯路上的裕源藥局賣1099耶

比我們藥局的進價還便宜

打算明天去買一支

E&A MAMA
姍珊 2007-12-21 21:59:07 #8F

我也想買[email protected]

Sandy
Sandy 2007-12-21 22:10:05 #9F

我住桃園市, 前陣子也到處在找泰爾茂耳溫槍, 後來在大業路的快樂藥局找到, 1399元, 有需要可以去問看看還有沒有

衡&曦媽
jobymam 2007-12-22 11:39:34 #10F

我有需要喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力