【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有誰在朱宗慶忠孝敦化上過課呀?

哈比elin
哈比elin 2007-12-21 04:15:32 版主 812

先前有在別的分校上過體驗課~

但是!! 聽朋友說在忠孝敦化教室上課感覺很好真的嗎?(老師與行政的素質呢?)

小朋友接著下來想要滿四歲想要幼兒班,想要好好找一間分校來上課!

有沒有那一間分校是特別奇妙?

這樣我作判斷會比較準確!!

PS:有在忠孝敦化上過課的媽媽可以給一點建議嗎?

薇薇媽
薇薇媽 2007-12-24 09:25:58 #1F

我家小朋友是在內湖成功教室上課,感覺也挺不錯的喔!

建議媽咪多去幾家教室和老師及行政溝通看看..

還有離家的距離及上課的時間也要考慮進去喔!

媽咪如有要報名...我家的小朋友是否能當妳家小朋友的介紹人呢?

(我介紹人會有200元音樂卷..妳的部分我會致贈小禮物答謝喔)

依芸依璇的媽
依芸依璇的媽 2007-12-26 21:04:40 #2F

我家姊姊滿四歲就開始到忠孝敦化教室上課

從幼一到幼三也已報名幼四的課程

這裡的主任很有教學理念

老師們也都相當專業教學活潑也很和藹可親

行政哥哥姊姊們的服務也很親切周到

原本害羞不易適應陌生環境的我家姊姊

現在可以獨立開心的進入教室上課

這都要感謝主任老師和行政哥哥姊姊們的協助與包容

很值得向媽咪推薦!

**媽咪若有興趣可報名試上課程,親自帶寶貝去看看才知道合不合適**

若報名可以寫我做家姊姊作介紹人:李依芸(週五7:00幼三升幼四班)

好像可以省200元

貼上教室的資料:

TEL:(02)2781-6828

地址: 106台北市大安區忠孝東路四段183號5樓之1

(坐捷運到忠孝敦化站,位置在頂呱呱旁邊巷內)

上班時間:星期一~五 13:30~21:30

星期六   09:00~21:00

您可以聯絡看看!

(原作者於 2007-12-26 21:06:39 重新編輯過)

Alia 媽咪
家榕媽咪 2011-08-28 16:38:51 #3F

我也想要帶我女兒去學看看,

不知道會不會很難哩!~

adsnew
藍天白雲
藍天白雲 2011-09-11 22:46:38 #4F

若有媽媽想買二手書包,可搜尋「朱宗慶 書包」,我幫我的親威於剛剛發表了一篇文章,上頭有報價,有興趣的mama可留言、留下e-mail謝謝!我的親威住台北大同區涼州街。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力