【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都使用哪一種水機?給寶寶喝什麼水呢?

欣媽咪
欣媽咪 2004-09-30 15:39:12 版主 87

兩年前裝了RO的淨水器

現在有了寶寶

大家有都說RO的水太乾淨沒有保留礦物質

不適合小朋友喝

最近想要整修廚房

所以也考慮把淨水器換掉

市面上琳瑯滿目

大家都宣稱有能量...小分子...保留礦物質...鹼性水...等等

還有一家金字塔能量活水

說是用他們的水浸泡蔬果可以去除蔬果的農藥

而且還提出一大堆的檢驗實驗證明

不知道大家都用哪一種水機

有沒有你認為不錯的呢?

或是有媽咪對這方面有比較深入的了解

可以分享的....

欣媽咪
欣媽咪 2004-09-30 17:42:25 #1F

大家幫幫忙分享一下嘛!

瑄BABY 2ㄉ媽咪
瑄BABY 2ㄉ媽咪 2004-09-30 20:54:33 #2F

家中裝置滴是Amway桌上型淨水器(New)

MT.CC
彬倫的媽~ 2004-09-30 21:15:18 #3F

我也是跟樓上的一樣是用安麗的淨水器不過是第一代的

還不錯用啦只是每年要換燈管濾心費用約3千多(第二代要4千多)

成本還蠻貴的但為了全家人的飲水還是用了很多年....

薰想事宸
小晃 2004-09-30 21:59:39 #4F

我家是裝日本松下的電解水機

喝了1年半了~沒啥感覺

洗蔬果倒是不錯用~洗過後的蔬果較不易腐爛

芷如媽
芷如的娘 2004-09-30 22:20:36 #5F

安麗第二代,不錯用,不過濾心比較貴,大概二萬多吧!!

米希亞
禎禎媽咪 2004-10-01 00:27:38 #6F

我家也是用安麗第二代,大約一年換一次燈管濾心,我今天才知道現在有特惠耶!跟我之前買差ㄌ3千的樣子 ,祇不過好像到9/30而已,因為從10月起許多產品都要漲價ㄌ!若你要的話,我可以幫你問問,因為我有認識的而且做很久ㄌ,跟他ㄠ一下

恩恩小金剛
恩恩小金剛 2004-10-01 11:33:29 #7F

我也是用RO

至於礦物質的問題, 之前也有討論過

水不是礦物質的主要來源

所以不用擔心

水只要乾淨就好

其他的只是商人的噱頭

布丁
布丁 2004-10-01 11:35:26 #8F

我是用克緹ㄉ

類似你說ㄉ金字塔能量水

(兄弟象恰恰用ㄉ那一台)

好不好喝~甜甜ㄉ

好不好用~婆婆說不錯

Fiona娘
Fiona娘 2004-10-01 11:47:58 #9F

安麗的..應該是第一代吧

因為公公是會員所以我們都直接拿不用$$啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力