我想要美白.消除黑眼圈.

請問媽媽們....

有沒有用過有效的美白產品...和消除黑眼圈的產品呢?

如果有的話請給我網址.....謝謝各位媽媽們...

冠偉滴媽
冠.偉滴媽 2007-12-23 01:19:20 #1F

媽咪我有用的還不錯的美白產品

媽咪有需要再介紹給你

謝謝

恆哥文弟ㄉ媽
恆哥文弟ㄉ媽 2007-12-23 15:56:28 #2F

媽咪你有鼻過敏嗎? 因為過敏也會造成黑眼圈ㄛ, 先從改善過敏開始吧! 媽咪可以分享我們家用葡萄王ㄉ心得ㄛ......

水媽baby
水媽baby 2007-12-23 16:44:42 #3F

如果要快速 還是考慮一下眼膜~

眼膜特價還有資訊如下!^^

一片10元喔

http://www.wretch.cc/blog/tenwell&article_id=10646721

沐煦
沐煦 2023-12-25 22:02:02 #4F

想要去掉眼袋的話,可以做眼袋手術!我自己做完後效果還不錯,眼袋沒有了,黑眼圈也退了一半以上,現在氣色好很多了,也不用擔心再復發喔!
雲辰
雲辰 2023-12-29 18:27:21 #5F

推薦內開的三合一手術處理,外觀不會留下任何手術疤痕之外,恢復速度也算快,眼袋、循環性黑眼圈、凹陷淚溝蘋果肌及眼下三成左右的小細紋都可以得到改善喔。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招