【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新竹做子宮頸抹片....

peggy
peggy 2004-09-28 14:28:50 版主 6530

請問有沒有媽咪在新竹做過子宮頸抹片??

大家推薦哪位醫生??

另外,做抹片的注意事項有哪些??

請知道的媽咪告訴我吧~~謝謝~~^^

柏柏的媽媽
柏柏的媽媽 2004-09-28 14:43:03 #1F

國泰的曾英智醫生

只是人很多,要等很久

要不然國泰也有女醫生喔~~

(原作者於 2004-09-28 14:43:11 重新編輯過)

peggy
peggy 2004-09-28 14:44:47 #2F

謝謝柏柏媽媽~~^^

我是滿想找女醫生的~~^"^

我還沒做過抹片不知道情況~~^^

祐&庭のㄚ咪
祐祐的ㄚ咪 2004-09-28 14:54:17 #3F

鳳梨媽~

妳可以找當初幫妳接生的醫生ㄚ~~

做抹片很快的~

不要太緊張~~

快去做喔~~^^

peggy
peggy 2004-09-28 14:59:22 #4F

祐祐媽,我當初生產的情況有點複雜~~^"^

我本來在竹東醫院產檢,也要在這邊生產,但是去年五月這間醫院要接收sars病人,所以醫院通知我們不要去,我只好趕緊找過醫院(離預產期剩一星期~~^"^)~~

後來生產的醫院離我家有點遠,所以我不打算去那做抹片,而原先幫我產檢的竹東醫院的婦產科主任因為排班表有變,他有班的時間我不能去,所以才會想說找過間算了~~^"^

皓皓媽咪
皓皓媽咪 2004-09-28 15:10:05 #5F

peggy 媽咪妳住新竹市區嗎?

若是..可以考慮北大路民生路交叉口的~~~林鴻偉婦產科,

我當初產檢、生產都在那邊(院長、副院長都很好),

後來生產完回診順便做抹片檢查,很快啦!跟內診差不多,不會痛,

報告大概一個星期會直接寄給妳..

我覺得還不錯啦..推薦給妳..也祝妳檢查順利平安唷!^^

peggy
peggy 2004-09-28 17:47:25 #6F

謝謝皓皓媽~~^^

我娘家在光復路上~~^^

sabrinna
sabrinna 2004-09-28 17:51:42 #7F

有一家叫江美麗婦產科

她以前是新竹省立醫院的主任醫師

還不錯唷

妳可以打電話去問一下

03-5750520

在建功路那邊(也夜市那邊)

peggy
peggy 2004-09-28 17:52:27 #8F

謝謝sabrinna ~~^^

小謙如 の媽
小謙如 2004-09-28 18:38:39 #9F

江美麗 那邊有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過