收藏 訂閱

九個月大的寶寶幾公分、多重啊

阿毛
阿毛 2004-09-27 13:04:52 版主 5917

媽麻、爸粑們:

家有九個月大的寶寶現在多大啊?

我家皮皮是母乳寶寶。

之前量是7.3公斤、64公分。

最近還沒量

你們呢?

Emma
Emma 2004-09-27 13:08:56 #1F

9個月回診

女寶寶

9.2kg,73cm

健康狀況OK!!

悠媽咪
悠媽咪 2004-09-27 13:15:39 #2F

我家小不點,12月6日生的,上上星期打麻痺時量,71公分8公斤 ,3個月開始厭奶,現在白天吃粥或蒸蛋,睡著才喝牛奶

東東馬麻
東東馬麻 2004-09-27 13:16:46 #3F

還好耶~我本來以我我們家東東最小~

矯正年齡8個多月的東東

身高:66cm

體重:7kg

也是母乳寶寶

我家DD,現在9.5個月

身高:78cm

體重:10.2kg

頭圍:51cm

但他不會嬰兒肥的喔!!

因他的爸爸183cm;媽媽166cm都是瘦高型

所以....

(原作者於 2004-09-27 13:34:55 重新編輯過)

楞子媽媽
楞子媽媽 2004-09-27 13:36:19 #5F

小佑子來報到了

8.8公斤,76公分

蝦米攏甲...

也是個健康的羊弟弟~

Jordan媽咪
Jordan媽咪 2004-09-27 15:23:10 #6F

我家寶寶九個月 8.5公斤/69公分 也是全母乳寶寶 目前挑食中(厭奶,喜歡的食物吃半碗多,不喜歡的食物就一口也不要)

ps.樓上的楞子媽又見面了~~~

Q媽
Q媽 2004-09-27 16:05:16 #7F

我家妹妹快9個半月了,

也是母乳BB

體重才7KG,身高號稱70cm.....

看到人家那種10KG的...哇~~~好羨慕呢!

提外話個一小下,

現在可以吃肉泥嗎?

阿毛
阿毛 2004-09-27 16:23:21 #8F

哇~

大家的寶寶都長的頭好壯壯也。

讚…讚…讚…

回家來量一下我家皮皮到底現在有多大!

說到肉泥???

還沒有給皮皮吃過。

但是有加在粥裏面。

我不給DD吃肉&蛋&市售的果汁耶!!

因為我媽說:肉不易消化

蛋要等到一歲才能吃

她說怕小孩會蛋過敏

不過到是給DD吃很多麵食與鮮魚與白開水

小胖妹的媽
vivian 2004-09-27 16:58:04 #10F

媽咪市集

• 特賣【上人文化】優良圖畫書系列一-包力刷牙+大熊打呼+沒事沒事

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液50ml(14瓶/盒) 3盒/組

• 【特賣】芽比兔寶貝安心剪-嬰兒電動指甲剪

• 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉紅)

• 特賣【優生】真母感PPSU奶瓶(寬口160ml-粉色)

• 【特賣】可愛象造型矽膠防滑餐盤-附蓋(綠)

• Guerlain嬌蘭皇家蜂王乳平衡油

• 全新麗嬰房八歲女童外套

• [網誌分享使用經驗] 產品_SCH固力湛二型膠原 (300mg/粒,30粒/)

• 特賣【澳洲 b.box】奶瓶餐具晾乾盒(藍莓藍)

• 特賣《義大利La Belle》特大- 吸濕排汗抑菌防水包覆式保潔墊(BLA18001MK)

• 特賣【上人文化】漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養30入組

• 【特賣】芽比兔矽膠肚兜-可愛兔(粉紅)

• 特賣【善存】女性綜合維他命120錠/盒

• 新品~小鳥與樹耳飾

• 孕婦牛仔褲

• 0-6歲嬰幼兒疾病照護百科 家庭醫學百科

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

*vivia*

napc