gina
gina 2007-12-10 15:19:21 版主 186

大家好..我家寶貝1歲多了..我們會帶他去一日遊~

我想請各位媽咪推薦我~你們覺得好用的保溫瓶~

我有搜尋過討論區.但是好像沒有找到答案~

我不知是要買保溫瓶好呢?

還是燜燒瓶好?(未來可能會有2天一日出去玩)

真的希望大家推薦一下..我搜尋過..媽咪有推..膳魔師..虎牌..

但是可否說明什麼型號..效果如何~

如果有圖就更好了

謝謝大家囉~

炫媽
炫媽 2007-12-10 15:36:26 #1F

建議買日製保溫瓶.

我用過經驗容量少水溫較快變冷

yo
yo 2007-12-10 15:58:34 #2F

我會用燜燒瓶吔...

可以好幾用...又可保溫...還可以燜稀飯...

我用虎牌...是700cc...

還有用來燜黑糖薑茶...很好用哦...

好像買700元或900元吧...忘了...

沒相機無法拍照...抱歉啦~~~

很好用哦~~~

(原作者於 2007-12-10 15:59:23 重新編輯過)

gina
gina 2007-12-11 10:25:56 #3F

大家好~可以告訴我型號嗎??我目前搜尋過的品牌有--膳魔師.虎牌.象印..

但是型號我就不知要買哪一型..因為產品太多~

是不是應該要買一個燜燒瓶..一個保溫便當(or 保溫瓶)--各買一個??

我愛小帥歌
小薇 2007-12-11 10:29:33 #4F

日製保溫瓶/悶燒罐

保溫效果會好很多

可以去百貨公司買(有作週年慶時會便宜很多)

不要買MADE IN CHINA

保溫效果真的差很多

yo
yo 2007-12-11 11:45:06 #5F

虎牌..MCW-P070

它是MADE IN CHINA...

當初急著買沒注意是不是中國製...

但保溫效果很好哦...

要日本製的話要仔細找哦...

因為日本都把好留在日本...

所以日本輸出的比較少...

像象印...你要仔細看哦~~

在台灣販售及日本販售的馬克都不太一樣...

所以用到目前為止還不錯用...重點耐摔

開門見喜
like a book 2007-12-11 13:25:59 #6F

我是買象印ㄉ保溫瓶...滿好用ㄉ..

24小時還可以到55度..

周年慶買ㄉ..980元/1.5升/泰國製

五折喔...趁現在百貨公司還有在周年慶..

常好
阿立馬麻 2007-12-11 14:54:11 #7F

虎牌, 我的型號不詳

不過我告訴售貨小姐我要裝小孩稀飯外出用,

她就建議我買日本製的寬口保溫杯,

她們自己冬天也會拿來裝紅豆湯薑茶之類的.

我都是煮好東西再裝進保溫罐外出, 只需要靠它保溫, 不用靠悶燒罐繼續把東西悶熟, 加上悶燒罐比較矮胖, 在媽媽袋裡比較佔地方, 所以我沒選擇悶燒罐

迪迪媽咪
迪迪媽咪 2007-12-11 15:17:49 #8F

我推薦SIGG的保溫瓶非常保溫,過十二個小時水還是很熱,不過不知道百貨公司有沒有存貨,我當時是跟代理商買的呵呵...SIGG各大百貨公司應該有可以去問問O....

媽咪~~

象印牌子不錯喔

之前百貨公司週年慶

一公升特價790元而已喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己