收藏 訂閱

新竹歲末愛心、惜福二手衣捐贈活動

語林
語林 2007-12-03 08:45:25 版主 138

本團為響應新竹市女童軍會所舉辦的歲末愛心、惜福二手衣捐贈活動

敬請各位伙伴多響應!送愛心到各地!

如果您家中有舊衣,敬請您發揮愛心多多捐贈!

12/13前請您將舊衣清洗乾淨後與我聯絡!

請您送至我們團部(公園路148號)!

期待您與我們一同為這個社會盡一份心力!

感謝!

聯絡人:邱先生0922-395-483!

新竹市山風複式童軍團(團部信箱)

HSIN-CHU CITY SUN-FUN SCOUTS GROUP

電話:03-5617716

傳真:03-5628105

團址:新竹市公園路148號

請問~大人.小孩ㄉ都可以嗎?

語林
語林 2007-12-03 10:13:48 #2F

是的,可否分開放置,這樣在分配衣物時

會較好分送.謝謝您!

小猴子的娘
小猴子的娘 2007-12-03 10:32:23 #3F

請問媽咪

你們收集來的衣物

會如何處理呢?

是如何的送給有需要的人呢?

我們家的巴比剛好有一些穿不下的襯衫

丟掉很可惜

想做愛心送出去

珊珊【☆~我選擇我要的 ◆〃】
公主 2007-12-03 10:33:35 #4F

請問

衣服之後是送給幼兒院的小朋友

還是??

語林
語林 2007-12-03 11:20:51 #5F

您好,相關網址請參閱

http://blog.pixnet.net/sunfunscouts

一、活動時間:96年12月15日上午0900-1200

二、活動地點:新竹市立東門國民小學。

三、捐贈對象:慈濟功德會的感恩戶及關懷戶

四、捐贈衣服不分樣式、性別、年齡及季節

聯絡人:邱先生0922-395-483

YA.有夢最美
YA.有夢最美 2007-12-03 11:30:15 #6F

我也想知道衣服之後會送去哪裡

因為我們家有滿多衣服.希望可以送給需要幫助的人

語林
語林 2007-12-03 12:01:41 #7F

我們團收取日只到12/13止

於12/15送到新竹市東門國小,交予女童軍會

這些衣物會送到慈濟愛心戶去.

因此各位媽咪們,麻煩請先將衣物洗乾淨後再送到我們團部

(新竹市公園路148號)

我們團的義務服務員們會將這些衣物做好分件打包(每件裝一袋子)

就像衣物送洗後,會摺好放進一塑膠袋內.讓大家的愛心好好的分散

給有需要的人.

若有媽咪願意12/13.12/14來團部幫忙打包整理,我們也很樂意唷!^^

kate
kate 2007-12-03 15:48:55 #8F

媽咪你好

12/13.14我可以幫忙打包衣物

請問要如何聯絡

小初
小初 2007-12-03 16:04:44 #9F

推~推~推~

語林
語林 2007-12-03 16:26:49 #10F

超感謝媽咪們的愛心

那麼我們得多購買一些包裝袋了^^

我會在12/13及12/14下午兩點進入團部進行包裝工作

有興趣去義務幫忙的媽咪,可在團部部落格留言板留言

http://blog.pixnet.net/sunfunscouts

或是發信件給我 kmuz99@yahoo.com.tw

時間以您方便過去的時段為主,我們會盡量在那段時間

安排人員過去.地點在亞太(大潤發)後門紅綠燈旁.

因團部場地不大,所以每時段僅需2-3位人員.

童軍團每位服務員都是義務性質,故時段上服務員能去團部

支援的時段不同,若有媽咪早上較方便,可以事先跟我連繫喔!

adsnew
adsnew
adsnew_pv