植入後一個星期開始有水狀分泌物?

小榆
小榆 2007-11-30 17:00:21 版主 16K

各位水水請問有人試管植入後約一星期開始有水水的汾泌物嗎?因為量粉多常常小褲褲會濕濕的正常嗎?是因為晚上有放黃体素凝膠的關西嗎?這樣有沒有懷孕呢? 植入後一個星期開始有水狀分泌物?_img_1

於2007-11-30 20:10:30 補充發言
我指的是還沒驗孕前有沒有這種情況呢!
於2007-11-30 20:37:12 補充發言
erica 你好:我是因為和先生精子排斥只能用試管方式(無奈)
小榆
小榆 2007-12-01 12:31:55 #

erica謝謝你的回答,我有上去看了一下,這個網站真的不錯,感恩囉!今天去醫院抽血了,下午四點半就可知有沒有中奬,希望老天保佑我也在此祝福你能有好孕到哦!

小榆
小榆 2007-12-01 20:43:22 #

erica 你好,我也失望了,還沒到時間醫院巳打電話通知我這次失敗了,早上回診還順道看了一下內診,因為汾泌物太多了,這二天巳有點不是透明色還有一點癢,因此醫生開了葯給我說是有感染的情況,心情好底落,接到電話後都在哭泣,因為我一直抱著會成功的希望, 植入後一個星期開始有水狀分泌物?_2F_img_1

小榆
小榆 2007-12-01 20:50:03 #

~放輕鬆~~ 你好,你問的如何得知排斥,其實一開始是我的中醫師跟我說的,因為我給他看了一年半,他有發現我和先生不是身體上有問題,當時他就建議我做試管嬰兒,因為我和老公才會想要用這種方式,沒想到我九月去門診時有跟醫生提到排斥的問題,但當下被他唸了几句(我鑽牛角尖)因為他說這種機率只有百分之一不可能的啦!沒想到取精及卵要培養時才發現正如我說的排斥,醫生說醫院一年才有一個這種情況,我聽了只能接受又能怎樣(無奈) 植入後一個星期開始有水狀分泌物?_3F_img_1

adsnew
小榆
小榆 2007-12-01 21:48:19 #

erica...

我有想問醫生,但是通知我的是護士,她只說醫師交待請我MC來的三天內回診在討論,我想可能要到時才知情況了,但是我心想應該是他取卵後當天沒有受精又拖了一天才成受精卵,因此可能時效上就比較晚了,我自己心想的啦! 植入後一個星期開始有水狀分泌物?_4F_img_1

小榆
小榆 2007-12-02 17:16:12 #

erica謝謝你:

今天老公有陪我出去散散心,心情好點了,等回診時我會在跟醫生好好討論,等我消息囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己