【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人吃過"台北"光復店的"鼎王麻辣鍋"嗎?

aping
aping 2007-11-29 09:34:25 版主 93

這個星期天想和家人一起去吃"台北"光復店的"鼎王麻辣鍋"!

不過它們家的電話都打不通耶?

看它網頁上是顯示平均每分鐘都有3、400通的電話湧入?

總覺得有點誇張,

不過電話真的怎麼打都打不通?

不過,為了能吃到它的麻辣鍋,

還是決定星期天到現場排隊!

不知道有沒有人已經去吃過了,

可以分享一下心得嗎?

現場排隊會排很久嗎?

謝謝!!!

無憂
無憂 2007-11-29 09:49:50 #1F

表妹上周去吃.

聽說晚餐排隊排到10點才輪到她們.

用餐時間還限時1.5小時要結束.

她們根本來不及吃,後來就打包到我家吃.

我覺得還滿好吃的,尤其鴨血很特別,像果凍的口感.

不過,聽到那種用餐氣氛,我是絕對不會到那裡人擠人'還被限制時間.

表妹回來也表示以後不會再去.

快樂的每一天
快樂的每一天 2007-11-29 09:50:13 #2F

我吃過台中的~

有這麼好吃嗎~電話打到爆喔~^^"

我覺得太和殿也好吃喔~

happymon
happymon 2007-11-29 09:53:15 #3F

我也是吃過台中的,

台北還沒機會去

鼎王是真的粉好吃

且湯頭很贊

連不敢吃辣的我都粉愛喔 有人吃過

Arlica
Arlica 2007-11-29 10:02:08 #4F

打電話去定位 定到明年去了......不誇張!

還不如直接去現場排,平均等待時間是1.5~2hr~

建議派個代表早一點先跑一趟現場預訂....然後就可以閃人做其他事情!

預估時間差不多再到現場去就好

因為它有設定用餐時間,所以時間比較好抓:)

鼎王麻辣鍋真的很好吃喔!我在台中吃過。

台北是新開的店,聽說生意很好呢!

因為現在是冬天,這幾天又很冷大家都會想吃個火鍋或麻辣過過穩。

如果你沒有吃過,你真的可以試試看,因為真的很棒。

我是個愛吃辣的麻麻,我最喜歡吃他們的麻辣湯底喔!

而且吃玩還可以把剩下的湯底帶回家,請他們打包時工作人員會再幫你加一些新的鴨血及豆腐喔!服務超好的!

我們家的人每次去吃都會把湯頭打包回來,隔天再買些火鍋料或青菜放進去,又是一鍋每味的湯喔!

我超喜歡他家的鴨血的呢!現場吃鴨血的湯底還有豆腐都可以無限量加料喔!

建議你提早去排隊吧!我有親戚在台中的鼎王上班,聽說台北店每天早上10點就有人去排隊等開門耶!所以----若不想排太久,建議你早些時候去排吧!

(原作者於 2007-11-29 10:06:40 重新編輯過)

Q寶的媽
Q寶的媽 2007-11-29 10:16:18 #6F

光復店就在我們公司附近

每次經過 都看到門口排好多人在等

很多都是現場去排的

我同事原本也想打電話去預約 但也都打不進去

所以 就直接走到那去訂

現場有位客人 在問服務員說:小姐 我們六個人的位置要再等多久

小姐回答說:可能再等2個小時至3個小時

我同事在旁邊一聽 嚇到

............

之後有幾個後來才到的客人 也是去問那小姐 小姐也是這樣回答的....

那 去台中吃就不用這樣排吧

KDM
KDM 2007-11-29 10:18:52 #7F

11月初~上班一直要打電話預約

一直打不通~於是下班直接跟同事到現場排

跟服務生報了姓名及手機號碼後~

她說會用電話通知我們~

於是我們坐在門口~聊天~聊了快一個小時~

還想說去跟服務生遇約下一次~結果三星期內的晚餐時間都滿滿滿

問她~電話打不進去~現場跟你遇約~也遇約不到~

那請問到底要用什麼方式遇約ㄋ~~????????

放棄~於是到對面的一家店用餐~

吃到飽的~吃了快兩個小時~(((不好吃)))

也都沒有接到鼎王的電話~

朋友說~開車到台中吃~都吃完回到台北了@@~

我很愛鼎王~

有到台中吃過~

一聽到台北有開分店~

哀~~結果是這樣~

好失望~

(原作者於 2007-11-29 10:20:34 重新編輯過)

@妮奇媽媽
小靚媽媽 2007-11-29 11:46:14 #8F

我們在台中,常去吃,

覺得他們的食材都滿新鮮的,服務也不錯

吃完了,還可以帶二大包鍋底回家(記得請服務生先加滿再外帶),尤其是鴨血、手工丸子,都很好吃~~~

上回看新聞說台北的預訂已經到明年,直呼不可思議呢~~~~~~

不過之前,台北的朋友來台中,也指明要吃這家~~~~

蔡小白的媽
蔡小白的媽 2007-11-29 11:51:42 #9F

我吃過高雄的...

老實說.....

還真不錯吃^^"

每次吃不完還打包回家慢慢吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力