急!!!有買寰宇迪士尼的會後悔嗎?可以給猶豫該不該買的新手媽媽建議!

映蓉媽
映蓉媽 2016-09-22 02:00:03 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

映蓉媽
映蓉媽 2016-09-23 01:21:10 #52F

睿恩寶貝
睿恩寶貝 2016-09-25 16:45:41 #53F

Q珍珠
Q珍珠 2016-09-26 12:19:24 #54F

看這幾天這家請媽媽或業務回應得真不少,太明顯了吧!當我門這些媽媽是笨蛋喔!好笑

borates
borates 2016-09-27 19:59:34 #55F

~Kobe媽~
~Kobe媽~ 2016-10-11 13:23:44 #56F

建議媽媽可以參考一下PADKAKA,他們是MIT而且透過PAD讓卡片結合卡通跟單字,超級生動ㄉ!我之前買ㄌ超多英文教材,我女兒玩沒兩次就打入冷宮ㄌ,當然也包含整組貴森森的點讀筆組,我發現小孩喜歡而且有興趣才是重點,我女兒現在邊玩邊看邊學˙PADKAKA的產品,單字都很快就記起來˙ㄌ,還會考我呢.我是先去官網索取試用包.因為看女兒每天都會吵著要看PADKAKA的卡片,所以我才去買ㄌ整組的產品到現在已經一個月ㄌ,她已經輕鬆記的好幾十個單字而且還是非常有興趣.你可以跟我一樣先去官網索取試用包讓小孩玩.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招