急!!!有買寰宇迪士尼的會後悔嗎?可以給猶豫該不該買的新手媽媽建議!

beautyqoo
coco 2007-12-22 08:09:24 #31F

我今年七月買的,剛開始有點擔心會不會後悔...

過5個月後的現在,坦白說,我還真慶幸當初有來買來使用.

真的很棒.不後悔喔~

而且小孩學習力都超出大人想像,讓我也驚訝連連.我很開心當初的決定是對的,,,,也常向朋友推薦,真的是應該要買滴.分期付款都要買啦,很多前可以省,投資小孩教育不可以省,媽咪少買保養品,化妝品,衣服,小孩教育的投資要放第一位.

日本三口組
我愛Daddy & Mommy 2007-12-22 11:20:09 #32F

買了就" 善用 "

不買也不會少學英文

語言學習無窮盡

加持再加持 活用多聽....

但有多少比例真正是因幼兒時代"學"英文, 英文能力頂強 ???

兒子上日本小學, 我也不敢打包票他的日文會很好

更何況是沒有大環境的全面薰陶 + 不正發音( 連教英文的都把the念 le )

平常心面對學英文

倒是平日多給孩子還有自己有"英文耳朵"的聽力刺激環境

孩子學得快 忘得快

BTW : 寰宇這套在日本更貴, 它的確不錯.

但有更多取代的經濟效率的 :

Wee Sing 系列 ( 歌曲 ) , Scholastic.com cds + books + amazon.com......http://www.twinsisters.com/

放輕鬆

(原作者於 2007-12-22 11:21:38 重新編輯過)

♂水媽♀
♂水媽♀ 2007-12-24 07:41:11 #33F

真的是建議有閒錢再買(我有買)

十幾萬元的東西若拿去買別的教材可以買到數倍之多

只要認真 一萬(可能也不用上萬)跟十萬的教材

效果其實是一樣的.....

adsnew
yen
yen 2007-12-24 08:29:36 #34F

沒有經濟壓力

而且買來會每天使用,家長也有時間陪著學習

那才買+1

君媽
君媽 2007-12-24 09:09:05 #35F

建議如果沒有經濟壓力

那才買

---------------------------------- +1

我兒子就不愛...

因為他小時候沒有陪他學~

現在要陪他..他反而不要

所以那套在家擺著...

都沒用呢~

yoyoㄟ阿母
yoyoㄟ阿母 2007-12-24 09:30:40 #36F

全新的很貴

可以上雅虎找

有二手的都約在15000元左右

琉璃紗舞
琉璃紗舞 2007-12-24 09:47:33 #37F

家裡"剩"很多再買吧

難道沒買以後英文一定很爛嗎?

再說吧~為了買那個讓自己生活不好過的話~真的有那個必要嗎

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2007-12-24 09:48:09 #38F

建議如果沒有經濟壓力

那才買

---------------------------------- +1

有買過~

但只有看一本

一片dvd

玩具拆光光

接下來就冰起來了~

沒什麼時間~

子晴MaMa
dabby 2007-12-24 09:53:12 #39F

我有買,是整套都有買,我是90年買的,那時是12萬多元,後來迪士尼一直出新的產品,我也都有買,升級的還要錢,一次下來也是幾萬元,我就沒升級了,不過前2年有出LET'S PLAY的產品,3萬多元快4萬,我有買,但那個產品現在如果買1整套的是不包含那種,要另外買,

說有效嗎?...答案是..有,但什麼時候買呢?我小孩一出生沒多久就買了,學英文真的會比較快哦!目前我老大已經是小一了,千萬不要幾個月後才買,效果真的有差,但是真的要互動,而且我小孩幼稚園只有讀半美的 而已,不是雙語哦!聽說...要更有效是要讀全美的,但很貴啊!

回到家父母還要互動,等於都是在全美的環境下才有效,我也是努力的學習

缺點...每個月還要月費,從以前1 個月380元,漲到現在450元了

有人在這留言版上賣2手的,我不建議買...因為不是會員的話,那些DVD、書籍破掉,就不能換了,這就是我為什 麼每個月還要會費的原因

會費幾年下來,也要幾萬元不是嗎?

(原作者於 2007-12-24 09:54:25 重新編輯過)

隨風
隨風 2007-12-24 10:15:53 #40F

謙謙很喜歡

只是有點貴

可以先買中套

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力