【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急!!!有買寰宇迪士尼的會後悔嗎?可以給猶豫該不該買的新手媽媽建議!

葉小姐
葉小姐 2007-12-01 07:52:41 #21F

我以前也有考慮過.可是,經濟不允許,實在太貴了

所以,小孩當時未滿一歲時,是買了一些英文的VCD兒歌給他看和聽,她也很喜歡,而且還會跟著跳舞.如果家長會,最好教他,因為聽機械音不太好,

滿2歲後讓她去上吉的堡,半天美語,半天國語,有外師教.現在還會來挑我的英文毛病呢!怎麼說,還是有外國人教,有專業的老師教,同時學會與同學相處,分享玩具,對小孩以後的個性和語言方面都有幫助.

可以參考看看,希望對你有幫助!

JUDY
JUDY 2007-12-01 13:20:18 #22F

覺得太貴,推薦買小哈佛Go! Go! e-study!,使用1年,目前兩位2歲5個月小朋友學會26個字母會認字並且會讀,還會簡單念看到蘋果.6個顏色會主動說出英文等,加上王韋小姐服務很好 值得購買,可以上網看看

(原作者於 2007-12-01 13:21:57 重新編輯過)

雀斑媽咪
雀斑媽咪 2007-12-01 13:49:47 #23F

除非很有預算 不然不建議

我永遠堅持--教育,不是花的錢多就是好!!!

那代表小康以下家庭的孩子無法受良好的教育?絕對不是的

媽咪一定可以發現很多父母提供不起昂貴的教材

但孩子的表現還是很優秀

把錢花在刀口上 才是重點

媽咪會到bbh問大家意見 代表媽咪對這10多萬的教材還在懷疑

不用想了 不如買真正外國人唱的兒歌給寶寶聽 重點是

父母親的陪伴!!!!!!

用心陪伴孩子長大的父母--就是最棒的父母

adsnew
寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2007-12-01 14:12:25 #24F

媽咪以我自己的經驗告訴妳!!我家DD在2個月的時候我買了迪士尼的"高飛組合"

當時身旁的親友同事每一個人都不贊成購買,就向媽咪您所說的,美語在現今的環境有多重要。更重要的是孩子是自己的,想要給他怎樣的未來是我們自己要負責的,所以我和爸比還是決定買了!!

現在DD2歲4個月,我們又陸陸續續追加後面的課程。

錢當然要花在刀口上,一套那麼貴的教材當然會好好的使用它。如果媽咪的預算不多,我會建議你先買一部份,之後再慢慢追加。我只有一個想法,就是相信專家,一套教材能在台灣賣了15年,而且價格年年漲,如果沒有效果早就被淘汰了。以上是我自己的小小意見了!!

VITO&HUGO麻
Quincy媽咪 2007-12-01 21:57:53 #25F

我覺得東西很值得啦!

雖然價錢貴了些,但是兒子根本不是認為在"學",

對他來說這是除了TOMICA,THOMAS之後的玩具,

因為他真的把英文當成在玩遊戲,每天都很快樂!

現在3歲的他已經用了兩年了!

他的英文發音很好,

我帶他出去最常被問說"你兒子英文怎麼教的?"

我覺得如果經濟許可+有人伴讀,真的不錯!

畢竟小朋友成長只有一次!

米其林
米其 2007-12-01 22:02:11 #26F

迪士尼雖然貴但是卻是我眾所比較各家教材中規劃最完整.用心.深淺度都適中的並且確實短時間在孩子身上看得到明顯成效的美語教材(我的小孩使用2個星期 就會說出英語單字 和簡單的句子 也聽得懂簡單的指令) 因為之前也因價錢問題而退而求其次買其他產品 可是孩子使用1年卻沒啥效果 這套也花費我近1萬元 (早知道 就把這筆錢省了 直接買迪士尼 現在之前買的教材還送給親戚用了)

現在用迪士尼 唯一後悔的是 覺得太晚買了 因為效果太好了 因為孩子愈早學其他語言愈沒有分別性 吸收學習速度更快

建議 如果經濟允許 是可以購買的 可以有計畫存錢購買 因為分期的利息太高了不划算 要不就是先買前半套 讓孩子把歌曲聽熟 多刷卡 字彙多(我們學中文的程序也是如此 先學會聽 才學單字 再由單字組成句子) 以後再加買主題課程 進入主題課程學習時效果也會更好

如果您對迪士尼美語有任何問題 很樂意分享 再到我家留言

(原作者於 2007-12-01 22:11:13 重新編輯過)

寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2007-12-02 14:38:16 #27F

好棒喔!!雙手贊同樓上兩位媽咪的說法唷^_^

真的真的~~弟弟現在2歲4個月,使用迪士尼2年了,現在想想如果當時沒買一定是個遺憾!!

Danny的瑪麻
Danny的瑪麻 2007-12-02 15:06:53 #28F

我是在DD一歲的時候買的

唯一後悔的真的是"為什麼不更早一點買"

我覺得迪士尼真的很好

因為常聽 我家弟弟的發音也很標準

真的有外國腔喔

而且美語是很重要的語言

及早讓他接觸對他未來的學習也很好

雖然對於迪士尼教材有兩極正負的反應

但也是要看馬麻你得經濟

當初我也是衡量經濟也只有買高飛組

但不到一個月我後悔了

所以又馬上追加到全組

就連九月份出的"Step by step"

我也加買

因為他的教材是有連貫的

不用怕前後銜接不上喔

所以馬麻可以考慮看看喔

雀斑媽咪
雀斑媽咪 2007-12-02 17:12:18 #29F

美國設計給小孩的英文教材也不過4000元台幣左右

就算請人代購 加運費 也不用一萬元

我問朋友5歲的女兒 你喜歡嗎?他很開朗的回答我:喜歡

現在的教材普遍都有一定水準

我想推廣的理念是 讓所以的父母都能有意願 也有能力提供寶貝教育

by the way

迪士尼業務也跟我提過 這特教材在日本 台灣銷售十多年了....

我有點想說

如果產品賣了十多年 真的這麼棒

那你不用打電話來一直推銷 我早就聽我身邊那群雞婆媽媽推薦了

價錢不是我當初不買的主因

各位媽咪你們一定會發現 有人花了10多萬 孩子英文也沒進步

重點只有一個--父母的陪伴!!!!

如果媽咪說 這錢花了 你就會更用心陪伴孩子的教育 那就買吧

就像是無法儲蓄的人 只好用定存強迫自己一樣的道理~~~

用心愛孩子的父母 就是最好的父母

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2007-12-02 17:29:36 #30F

認同kuni 媽咪,

不花這筆錢,難道就學不好英文嗎?

貴的,不一定適合妳的孩子,

冷靜想想妳要達到的目的。

完整的小朋友英文教材很多,

有一天,妳就會發現多到很誇張,

建議多比較。

而且,

難道妳現在買了全套,

以後看到兒童書展,妳都不會忍不住逛逛嗎?

逛了,妳就會發現,妳仍會想買。

留一點給以後買吧!

如果真的要買,先買play along和sing along這一套就好,

這兩套小朋友接受度還不錯,

因為小朋友對同一系列的產品看久了會膩,

如果這兩套都看完了,妳的小朋友還沒膩,

那就表示妳的小朋友真的適合這一套,

再買全套也不遲。

(千萬不要想著:不買一整套好像划不來,擺著沒用,更浪費)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力