桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急!!!有買寰宇迪士尼的會後悔嗎?可以給猶豫該不該買的新手媽媽建議!

拜金象媽
拜金象媽 2007-11-27 17:22:08 #11F

我有買

但我只買高飛組合

我家兒子的接受度很高

我也會陪著他看書及DVD他很愛PLAY ALONE系列

我的小建議是可以買

但就像其他媽媽說的如果是閒錢的話再買

不要讓它變成你的負擔

因為如果分期的話會無形多出很多錢

火媽
火火 2007-11-30 12:09:04 #12F

我買了全套 真的很棒

經濟允許下 建議一定要賣

它開啟了我這個媽媽對幼兒教育的認識與興趣

這裡有我為我家寶寶做的學習紀錄喔

建議從頭看喔

這樣就可以大慨知道我家的寰宇寶寶從小到大的學習情況

http://mymedia.yam.com/hohodoll

希望能給你一點參考~

kuni媽
kuni 2007-11-30 14:38:04 #13F

孩子小的時候我真的猶豫過,我小姑就買了全套。

最後我沒買,因為老公說:沒用就真的學不好英文嗎?

也是。

其實BBH裡有很多媽媽用了物美價廉的英文教材(敦煌有很多)就可以將孩子浸泡在英文當中,不一定要用迪士尼不可。

孩子現在在幼稚園,學校也有英文課,早上送他上學時我也開兒童英文廣播給他聽,晚上回家也聽ICRT,不用太刻意的學,就會有語感,成為自己的一部份。

妳的心情我很能體會,我也曾經覺得:完了!這麼多媽媽買,每天排課表,我的孩子會變白癡唷!

現在想想,覺得很好笑啊!

如果能力可以負荷,當然可以買,但不是必需品,也不會因為沒買就學不會英文還是落在跑點之類的。

我自己買了:

台英的GOGO系列加讀卡機(類似迪士尼,不過歌曲來說,迪士尼比較輕快):約34000

敦煌書局的MAX & MOUSY:整套CD+DVD+課本,和MAX娃娃,卡片,約2000~3000,有些幼稚園也用這套當教材。

我請小姑(迪士尼會員)幫我買little hood系列(英國腔,我自己很喜歡):約8000多

美國的百本箱書 2100

瑪得琳套書(有趣的歐洲腔喔)+CD+DVD(BBH集購):好像也是2000左右

以上也不到50000,我現在覺得我買太多了。

如果媽媽要自己教,選擇自己的程度,帶領孩子喜歡英文。

------------------------------------

我沒有打廣告的意思,我只是分享我自己帶孩子的心得。

(原作者於 2007-11-30 14:46:16 重新編輯過)

(原作者於 2007-11-30 14:48:02 重新編輯過)

添2
添2 2007-11-30 15:41:29 #14F

孩子的語言敏感期在兩歲,也就是兩歲前將母語學好比較重要,兩歲後才開始接觸外語。這是目前很多教育專家的建議。

媽媽現在應該找些刺激孩子的視、聽、觸的立體書或觸摸教具。多讀些簡短有趣的故事給孩子聽。

兩歲後再開始選擇英語教材,選擇媽媽真的能夠陪著用的,或者上幼稚園可以選注重美語的園區,孩子說的也是嚇嚇叫~費用差沒多少。

我兩個朋友買,到了小學都很後悔,主教材根本沒用過,最後還是送給老師教。

Marvo 娘
Mochi 2007-11-30 15:57:08 #15F

這一套的評價很兩極

我是建議如果沒有經濟壓力

而且買來會每天使用,家長也有時間陪著學習

那才買

---------------------------------- +1

lily的媽咪
lily的媽咪 2007-11-30 22:42:21 #16F

我在孩子三個月大買的

當初買的時候很猶豫 不是因為經濟壓力(但也忍痛購買) 而是真的有用嗎?

結果現在孩子快三歲英語真的還不錯發音漂亮

更讓我高興的不是語文而是音感節奏節拍真的很準(當初意想不到)

與其幫孩子投資不如給她一個工具更有能力與世界接軌(當然工具有很多種)

如果經濟不是問題真的可以花這筆錢

裘裘媽~~
小靜 2007-12-01 01:53:30 #17F

我..有接觸過...

朋友的妹妹剛好是業務...

好笑的是...

她自己三個小孩用了沒什麼效果...

因為沒有環境...

除了有錢..有閒外...

你自己也要會跟孩子用英文溝通才有用...

業務都跟我說了...

如果今天你跟孩子說apple...就不能再跟孩子說蘋果...

要等到他分得出中文跟英文後..

再教他apple = 蘋果

在二歲之前..

你只是讓他接觸這個語言...

真正的學習要等到大一點..

他真正可以了解和溝通才開始...

尤其在業務跟我說了一套買下來十六萬八仟時..

我就決定帶孩子去妙事多上全美語的課了...

可以滿足他接觸語言..增加人際關係..又可以學音感的三個好處後..

就像是健x出奇蛋一樣...

一次滿足三個願望啊...

重點是..

不用花那麼多錢啊...

對於家庭月收入才四萬的我們...

是正好的支出了...

ps.我是全職家庭主婦也沒辦法真正的花時間陪他玩和學習..

不知道有其他有上班並英語也不好的媽媽可以告訴你是否真正值得購買嗎??

☆蘋果媽☆
我是蘋果媽 2007-12-01 01:59:17 #18F

如果沒有時間可以陪小孩天天學習就不要買

我在懷孕的時候就買了

後來因為一些事情忙不過來,才2歲小蘋果就被迫到幼稚園了

期間一直沒時間陪小蘋果使用教材

平時就當玩具給她玩

現在小蘋果在幼稚園學的英文對話都很流利了

今年我就將那套教材賣了

老公覺得很可惜、捨不得

可是沒辦法

他繼續在我們家只會繼續變老變舊...

所以真的要下定決心~能持之以恆的使用買了才會有效果.

要花很多~時間

有陪讀和沒陪讀差很多!

我買全套,我不後悔

建議媽咪先買play along 和sing along

尤其是play along 有全套的教具,孩子都很喜歡 ~"玩" !!

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2007-12-01 04:56:38 #20F

題外話~~

KUNI媽

請問兒童英文廣播頻道是多少?

平常聽ICRT 若有兒童的 可以給女兒兒子聽

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力