產後還會一直流血,媽咪會這樣嗎?

回憶好溫馨
暫時 2007-11-25 15:01:18 版主 352

我是剖腹產,也知道產後會流些惡露(像mc)

但也十多天了,有時流多,有時少..

我有喝桂員湯好像喝完就比較會流,

那如果又吃麻油雞,補品後,不是更會流..

何時才會停阿??

媽咪會有這樣情形嗎?

水澢澢
水噹噹 2007-11-25 15:32:14 #1F

我大概3星期後才完全沒有...擔心的話建議回去複診照一下超音波看子宮恢復狀況

佐藤CHING
佐藤CHING 2007-11-25 15:44:46 #2F

我剛滿月~

目前還是有出血~

但都一點點~

月子中心說30至50天都算正常~

所以不用擔心唷~

NicoLiu
NicoLiu 2007-11-25 15:50:54 #3F

十多天~應該是還好~

我第一胎的時候~整整來了兩個月~

媽咪妳再注意一下~

只要不是突然量很多+鮮紅色~

都算OK嚕~

麻油雞跟一些產後補品~會讓子宮收縮~

所以有時候吃了~也有可能MC會多一些~

如果不放心~可以滿月後回診一下~

讓醫生幫妳看看子宮的收縮是不是OK的唷~

不用太擔心ㄋㄟ....

回憶好溫馨
暫時 2007-11-25 15:52:23 #4F

謝謝媽咪的回覆

PAN LING
短耳兔 2007-11-25 18:44:06 #5F

媽咪..

我是自然產..我留嚕快2個月才完全沒有呢..

我也是跟你一樣有時多有時少..

甚至有時候還沒有呢..

後來我去問醫生..

醫生說..那是因為你的子宮收縮的關係..

惡露是因為你子宮收縮把它擠出來..

如果沒收縮的話就不會...

要吃麻油唷(幫助收縮)..因為要把全部低惡露通通排光光..

更會留的話表示你還有惡露..

至於惡露的時間因人而異吧..

要記得喝生化湯唷....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己