【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

基隆哪家眼鏡行驗光師比較專業,會配隱形眼鏡呢?

糊塗看世情
nora 2007-11-23 11:13:04 版主 4375

之前回基隆配隱形眼鏡,因為已經很久沒在基隆配過,所以就找了廟口附近一間很大很大的眼鏡行配隱形眼鏡。結果買了左右眼各兩盒(因為促銷買一送一,但是要買兩盒),付了錢,說好拿隱形眼鏡的日期之後就回家了。因為是配最新型的,所以還比較貴。

到了拿眼鏡的前一天收到電話留言,她們公司的人說:"你的眼鏡可以來取了,不過當初說的價錢說錯了,當初的價錢只能拿兩盒,而不是四盒,你要不要多訂兩盒呢?如果要請跟我們聯絡。"

留言中一句道歉都沒有,反而是要我多買兩盒,真的是有沒有搞錯啊?後來想說算了,因為也急著離開基隆,所以拿了就走。拿的時候也沒有人跟我道歉。回家戴了之後,挖哩咧,竟然頭會暈ㄝ!想說怎麼可能,過了兩個星期再重新開一副戴,還是暈的很厲害,連走出們都沒辦法。心裏又很嘔,覺得那間眼鏡店真的是太爛了,再也不會去那間光顧了。

最近想要重新再配過,有沒有住基隆的媽咪可以推薦服務好,驗光佳,又老實公道的眼鏡行?我記得好像配隱形眼鏡跟一般眼鏡不一樣,因為鏡片是直接接觸眼球,所以配的度數必須小於實際量的度數是嗎?可是那一家只是拿我戴的有框眼鏡就直接去量度數,然後就配了。大概是這樣吧,結果度數太深了,很不舒服,剩下的那幾副只能扔掉了,好討厭。

李阿姨
李阿姨 2007-11-23 11:32:36 #1F

田寮河邊 國際百貨旁的小林眼鏡 我帶妹妹去驗光

只是驗一下 沒打算配 服務人員蠻主動 客氣

可以考慮看看 我侄女都去那家珮 已經十幾年了

聽說價錢稍貴 但品質保證 要換貨有問題她們都處理的很好!

小慈她娘
小慈她娘 2007-11-23 12:05:26 #2F

我是都在長春眼鏡行配的~

上次我覺得眼鏡度數不夠~看電視不清楚~

跑回長春去~打算重配一副~

結果驗光以後~發現只增加了大約50度吧~

老闆建議不要重配~他說這樣浪費錢~

那個老闆不會為了賺錢就亂亂幫人家配的~

上禮拜帶我同事去配隱形眼鏡~

老闆也解說的很清楚喔~

它在仁四路~小寶貝寵物店對面那條路上~

2樓是牙科~它在3樓~

糊塗看世情
nora 2007-11-23 21:46:24 #3F

謝謝回應,這兩家離我娘家都很近,下次回基隆過去看看。如果配的好就連有框眼鏡一起換了。感謝喔!

Candice
Candice 2008-04-06 15:33:15 #4F

推長春~~我都在這家

老闆人很好又專業

不過小小家的,所以要佩有框的眼鏡選擇不多呢

不過如果要配隱形眼鏡的話,滿推的

Chérie♡
Chérie 2008-04-06 23:13:39 #5F

我在家具街那裡的富豪眼鏡配過好幾副,搬到台北來之後,有需要我還是會去那裡配.

我覺得那裡的服務跟品質都還不錯.

左右媽
左右媽 2008-04-07 02:51:01 #6F

我推薦建德眼鏡行(基隆市安樂路2段143號).

是我女兒的老師介紹的, 老闆是專業的視光師, 很熱心! 舉凡任何視力或配鏡問題, 他都很熱心的講解, 其他服務人員也都很親切及專業...

還有一點很重要的是價格很實在, 而且眼鏡也配戴舒適!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招