收藏 訂閱

請問一顆乳牙多久才會完全掉下...?

於2007-11-19 13:41:48 補充發言
SORRY!按太快了. 再補充一下. 兒子下門牙有一顆輕輕鬆動快二個星期的乳牙,至今還是一樣鬆.. 還看不出來要掉的樣子...也沒有長牙的現象.. 有些擔心... 想問有經驗的父母,一顆乳牙鬆動後太約多久才會完全自己掉呢?
家&邦媽咪-華華
華華 2007-11-19 14:30:48 #1F
 

我家哥哥上個月第一顆下門牙搖動沒理他一個多星期後面就長出新牙了只好帶去牙醫那拔牙也順便補上門牙..兩個門牙中間的蛙牙孔...又補第三次因為容易掉,兩個星期後又說隔壁那顆也在搖動...又不理他大概一個星期後新牙還是長出來了在後面..這次88自己拔哦~他目前5歲10半月(足歲)..長在後面的牙齒會自動往前面哦~真好玩....不過我同事的小朋友小我家哥哥一個月他牙齒拔了一顆後一個月了也還沒長出來了呢~~

阿 Ber ㄉ媽
阿 Ber ㄉ媽 2007-11-19 15:03:58 #2F
 

我家姊姊目前五歲半,沒蛀過牙.不過我發現她的門牙開始變的有點灰灰的,這是不是表示她要掉乳牙了?

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

BabyHome_avatar

陳艾薇

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

adsnew_pv