美安OPC好像受潮了,請問還可以吃嗎?

abia
abia 2007-11-17 00:32:11 版主 8411

我之前朋友介紹我買,我把它留在娘家,只吃了兩三次,結果今天回娘家看到才想起幾個月前買的美安產品,打開之後,發現受潮很嚴重,可是花了不少錢,捨不得丟,有沒有媽咪可以告訴我,還可以吃嗎?另外,我剛開始吃賀寶芙減肥食品四天,如果這兩家產品一起吃會不會怎樣阿?

軒軒媽
軒軒媽 2007-11-17 00:47:22 #1F

美安的產品可以退嗎????還有如果是食品應該可以一起吃, 不然就是原料成分麻麻瞭解才可以放心吃, 麻麻若可以接受直銷的產品,為何不吃全球第一大品牌呢??最近電視上也有廣告呀~~~~可以幫妳服務當朋友的麻麻

文豪的MaMa
文豪的MaMa 2007-11-17 15:54:55 #2F

媽咪:

受潮了就不要吃了..(只要結塊就不要吃了)

已經變質了..吃了反而沒益處...

雖然可惜 還是丟了..

美安的產品是等滲透產品..

只要喝下10~15分..就有95%以上的吸收率..

如果要跟賀寶芙一起吃..

那妳就先喝完美安 等個15分以後再吃賀寶芙.

不影響的....^__^

會員:潘潘

abia
abia 2007-11-17 23:51:43 #3F

謝謝文豪的mama,那一整瓶都真的要倒掉了......吃了真的有害喔?我下次不敢亂花錢了

kaomay
kaomay 2007-11-21 15:30:12 #4F

abia媽咪:你好

結塊並不會影響愛當它產品的品質效能,此情形僅會造成使用上的不便,可以敲一敲再使用。(因其是粉末很容易吸收濕氣,若一段時間未使用,可以放在冰箱保存,使用完畢立即放回冰箱中,以防止因溫差變化而導致結塊)

美安只是食品,就像同時吃香蕉及蘋果一樣,並不會有任何化學反應產生,且是空腹飲用,十分鐘身體便完全吸收,故十分鐘後再吃其他產品是沒什麼影響。(美安是如此,賀寶芙的部份請另外詢問)

祝 健康&快樂

高妹

文豪的MaMa
文豪的MaMa 2007-11-21 15:50:07 #5F

樓上媽咪您好:

我不是來踢館的..

既然東西與空氣結合而受潮 表示變質.

我覺得不要繼續使用比較佳...

小心變成"毒"營養品..

就像營養品放在車上

或許可能因為溫度不穩...

在外觀看起來OK..

但吃下去就可能很有問題 ..

有可能陽光照射到...有可能空氣入內

雖然美安的東西不是藥品...

就像我們吃的食物一樣..

要是受潮 除了不好吃外 可能裡面已有肉眼看不到的病菌..

我是建議版媽 寧願不要吃...

kaomay
kaomay 2007-11-22 11:33:09 #6F

文豪的mama:你好

謝謝您的建議。

美安產品出貨的時候會隨附產品保存十大妙招。其中有提到:高溫與潮溼的環境是導致愛尚他產品結塊的主因,若未將瓶蓋內螺紋處清潔乾淨,那麼少許殘留在瓶蓋內的溼氣會快速地使產品粉末中的糖分顆料所吸收,造成結塊,其中也說了結塊並不影響其品質只會造成使用不便。

而我個人使用,若瓶口處受潮,內瓶結塊,在保存期內稍微敲一敲瓶身,仍繼續使用,平時將未開封之產品或有效日期短的產品,放在冰箱內保存。

abia媽咪,若真的是受潮「很嚴重」(不知多嚴重),為求心安,可以不要吃,甚至可請銷售產品給你的朋友,跟公司提出書面反應,詢問是否可更換,我相信公司會提出善意的回應。

祝 健康&快樂

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己