靖mami
靖mami 2007-11-16 14:28:24 #61F

我女兒也是小一...

她一回到家都會先口頭上先跟我說明天要帶什麼東西去學校

似乎怕我會忘了幫她準備似的..

所以我比較沒這方面的困擾..除非我真的忘了..^^

我家2個千金
我家2個千金 2007-11-16 14:29:10 #62F

明天要 帶一隻小動物 到學校,

這位媽媽氣急敗壞對女兒說, 明天把你弟弟帶去。

-----------------------------------------

害在顧妹妹的我突然大笑....A害...

小品品媽媽 2007-11-16 14:33:00 #63F

所以我都會在星期五就把要帶的東西(尤其是美勞)先寫了,星期二再做!

我算是有替父母想的老師吧!

77乳加
77乳加 2007-11-16 14:39:24 #64F

想想這就是考驗家長應變能力呀~

所以我養成習慣,下班第一件事就是先看聯絡簿

再能力範圍內盡量配合囉~

心門
小花ㄇ咪 2007-11-16 14:40:01 #65F

沒錯!

因為兒子有上安親班又因快考試了

所以那陣子都留的很晚

上回也是突然要什麼葉子

但又不想輕鬆了事還是特地找遍形形色色的葉子

傻眼的是老師改到"下次"......><

往後一定有更艱鉅等著

真希望老師能"高抬貴手"

愛買媽媽
愛買媽媽 2007-11-16 14:40:43 #66F

+1

這個好好笑...

我家兒子女兒現在讀中班..就已經遇到這些問題了

改天如果老師要求帶一隻小動物去

那我會記的一樣抓隻螞蟻讓他帶去喔

不然抓隻蟑瑯或壁虎去吧

簡單&幸福
anita 2007-11-16 14:42:04 #67F

謝謝大家的經驗分享~

三個娃兒ㄉ娘
三個娃兒ㄉ娘 2007-11-16 14:42:23 #68F

全家都要上床睡覺了,看了聯絡簿才知道 ,

結果明天起床,媽媽裝一隻螞蟻在底片盒裡讓她帶去, 盒子裡還有幾顆小砂糖 。( 哈哈哈…真是太好笑了啦!)

這個好笑

我還在笑

害死爸媽的元兇---聯絡簿???_68F_img_1我也遇過多次了

michaelia-2000
michaelia-2000 2007-11-16 14:51:10 #69F

看見版媽po的,

雖然我兒子才2歲,想到以後,真的會挫著等咧!

我可能要先幫他蒐集比較特殊的材料咧!

不然臨時真的不知要去哪裡買???

*歲Ô羽Ô的*
*歲Ô羽Ô的* 2007-11-16 14:51:51 #70F

明天要帶一隻小動物到學校,

這位媽媽氣急敗壞對女兒說,明天把你弟弟帶去。

慘了!那沒弟弟妹妹的,怎麼辦?

我曾碰過朋友晚上11點多打電話來求救,因為他們家電腦壞了,無法上網,老師規定他小三的孩子要下載OO鄉鎮近十年人口數資料,害我半夜爬起來幫他小孩找資料....

我在想家裡沒電腦的小孩,不是完蛋了嗎?

還有鄰居讀小一的兒子,學校規定隔天就要帶一把蔥(要連根的)到學校,但那陣子蔥粉貴,她老母沒買,晚上看到連絡簿寫說隔天就要交蔥了,只好跑來我家找蔥....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過