【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小公主 2
小公主 2 2008-07-17 21:18:33 #121F

這些應是小孩子的工作吧..

現怎都變父母的工作呢?

為何都是父母在煩惱,到了晚上九點看了聯絡簿才知道呢?

要是我小孩這樣,我就當不知道,讓他自己去吃吃苦頭..

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2008-07-18 02:56:36 #122F

老師真難當

父母真難為

豆豆有時這是這樣

我就會跟他說用口頭跟我說

因為我....會看聯絡簿但不會簽(手上沒有筆翻著連絡簿)

imangelahsieh
Joan's mama 2008-07-23 13:43:33 #123F

嗯! 以前沒當媽媽時不知道

當媽媽了之後會注意到這些事情

這篇文章.... 我會好好記住的~

以後教學時不要忘記~

請問一下~

當家長的你們

會希望老師用簡訊告知功課和要準備的東西嗎?

crystal
crystal 2008-07-23 15:31:34 #124F

我遇過兒子要帶小花盆和培養土去學校

想去大潤發買,一看差點昏倒

大潤發一賣都是三公斤 五公斤袋裝

我這種小散戶又不種園藝

買這麼大袋要幹嘛?

心中掙扎又不免埋怨學校

既然全班都要用

為何不全般買一包大家分啊?

學校要帶色鉛筆

我知道彩色筆 彩虹筆 蠟筆 水彩筆

但~~ 什麼是色鉛筆啊?

imangelahsieh
Joan's mama 2008-07-23 15:50:49 #125F

crystal

這樣啊~ 長知識也不錯呦~ ^^

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2008-07-23 15:59:58 #126F

有同感,現在女兒一年級,常都到10點才拿聯絡簿,結果~~~~

當然是都無法準備了

llccc
Alyson Lin 2008-07-23 17:48:33 #127F

to crystal

我遇過兒子要帶小花盆和培養土去學校

想去大潤發買,一看差點昏倒

大潤發一賣都是三公斤 五公斤袋裝

我這種小散戶又不種園藝

買這麼大袋要幹嘛?

----------------------------------------------------

我想若自己沒種花,到外面去挖一點就好了,不然看鄰居家誰有種花,要一點來也可。

但~~ 什麼是色鉛筆啊?

----------------------------------------------

色鉛筆,顧名思義就是彩色的鉛筆,畫圖用的,文具店都有得買。

----------------------------------------------------------

我覺得如果老師也寫聯絡簿,還好準備,如果只有口頭交代,卻遇上像我女兒一樣糊塗的就慘了。像上學期,明明老師好幾天前就說要做一艘船,女兒偏偏忘記了,直到前一天的半夜快十二點才「突然」想起來,不做也不行,只好隨便找些東西拼拼湊湊變成一艘船。 害死爸媽的元兇---聯絡簿???_127F_img_1

(原作者於 2008-07-23 17:49:23 重新編輯過)

小慧
小慧 2008-07-23 19:44:54 #128F

還有暑假作業,

要一堆資料,才小三而已,

發了八張圖畫紙,

定了主題內容,

幾乎都是父母找資料.

現在的父母要工作又要找一些資料

真是......

一家是大頭
一家是大頭 2008-07-23 21:59:55 #129F

-^-\....................

我兒子現在中班..

我看我也要挫哩旦了......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過