用防脹氣奶瓶真的比較不會脹氣嗎?

寶貝豬媽
小豬媽咪 2007-11-15 11:36:32 版主 273

我家容容現在兩個月了,喝配方奶,奶瓶是用貝親的PES和PPSU奶瓶,可是她脹氣很嚴重耶!我需要換奶瓶嗎?用防脹氣奶瓶到底會不會改善脹氣問題阿?不知其他媽咪有沒有同樣問題勒?

於2007-11-16 14:25:00 補充發言
我用的是貝親一般口徑的,有透氣孔嗎?在哪裡阿?我用了兩個月到現在也不曉得在哪裡.
乖乖
乖乖 2007-11-15 11:38:58 #1F

貝親已經是好奶瓶了

我是買黃色小鴨防帳氣奶瓶..

奶瓶效果我不知道~不過換奶粉之後改善真的很大...

Annie (妞麻)
Annie (妞麻) 2007-11-15 11:42:12 #2F

我覺得有差ㄟ~

我也是買黃色小鴨的..

但baby脹氣是通病..

建議你買脹氣藥膏來差..

更可以改善ㄛ~

小川美彌子
小川美彌子 2007-11-15 11:48:12 #3F

這是我之前的發言~您可以參考看看^^

希望對您有幫助!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1097079&bid=4&r=

Rich媽咪^^
小筌子麻麻 2007-11-15 12:36:09 #4F

我們家DD是用B-free的,現在10個多月了~

喝奶都佷順很好喔!!

勇之助媽媽
勇之助媽媽 2007-11-15 18:02:05 #5F

妳用的貝親是寬口徑的嗎?貝親就很好用了,用的時候注意透氣口朝上,盡量不要碰到奶水,就沒有空氣會跑到奶水中再吸入的問題了,一般防脹氣奶瓶的原理也只是將空氣排到底部的意思而已,不要換其他防脹氣奶瓶了,洗配件好麻煩。或者奶嘴也可以換成哈囉寶貝的防脹氣奶嘴,較好吸,我女兒換了之後奶量增加,但每次用時要注意他的透氣管通不通就是了(小缺點)。

sabrina
sabrina 2007-11-15 18:59:24 #6F

貝親就很好用了,用的時候注意透氣口朝上,盡量不要碰到奶水,就沒有空氣會跑到奶水中再吸入的問題了,一般防脹氣奶瓶的原理也只是將空氣排到底部的意思而已,不要換其他防脹氣奶瓶了,洗配件好麻煩。或者奶嘴也可以換成哈囉寶貝的防脹氣奶嘴,較好吸,我女兒換了之後奶量增加,但每次用時要注意他的透氣管通不通就是了(小缺點)。

有同感 !! +1

folli follie
folli follie 2007-11-15 19:50:49 #7F

我也是用貝親的母乳實感寬口徑,baby也是很容易脹氣,

感覺一點防脹功能都沒有,

不過貝親的透氣孔在哪阿,用了很久從來不知道有透氣孔= =

後來又買了Bfree的,蠻好用的喔.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過