立宸媽咪
立宸媽咪 2007-11-14 20:52:14 版主 429

可否請各位媽咪給個意見呢?這款實用嗎?小孩喜歡否?

Chicco 積木桌 (積木底座+多項工具模式):造型桌面可翻轉,且具有兩面玩法,一面為積木底座,讓孩子漸漸地學習組合能力,可依孩子的創意排列出各種組合,大型的積木零件亦不會造成寶寶的吞食危險;另一面為多項工具模式,可讓孩子自由玩耍,不會感到無聊,是一寓教於樂的優良益智玩具。

*Sophia*
*Sophia* 2007-11-14 21:07:40 #1F

推一下

我也想知道

憶萬柔情
憶萬柔情 2007-12-19 23:06:50 #2F

女兒目前一歲五個月,還很喜歡玩。

也會把桌面自己搬下來玩。

不過現在覺得積木有些少。

morganjas
morganjas 2007-12-20 00:36:30 #3F

缺點是積木沒辦法加買

所以小朋友大一點就會覺得積木太少了

不過小的時候是不錯玩啦

可是超過一歲左右就覺得積木少而其他玩具也玩膩了@@

adsnew
憶萬柔情
憶萬柔情 2007-12-20 12:34:47 #4F

chicco還有一個積木椅,我想這積木應該可以一起用。

minnie
minnie 2007-12-22 01:54:16 #5F

我有買耶~粉不錯呀!妹妹粉愛喔

iris
iris 2007-12-28 16:43:40 #6F

還蠻實用且可愛的喔

他的積木椅不用時上面的桌面還可以讓小寶寶玩組合遊戲,平常也可以跟積木桌一起使用當成積木椅,功能很多且顏色也豐富性,很適合讓小寶寶玩喔

雙魚の寧寧
雙魚の寧寧 2007-12-28 22:54:10 #7F

我也有買

小孩子很喜歡

玩到很大還在玩哩

雙寶貝の媽
雙寶貝の媽 2008-03-09 14:33:24 #8F

請問積木桌,和積木椅是可以搭著玩的嗎??

那裡買較便宜呢??

有媽咪知道嗎,,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題