去過美國生產的媽咪 請問你們找那個醫生?哪家醫院?推薦嗎?

請問各位去過美國生產的媽咪們

想請問你們是找哪位醫生和哪家醫院? 感覺如何?

如果要你推薦(或下一胎) 你會推薦這位你合作過的醫生嗎?

如果不會的原因 可否說明 謝謝!!

因為12月要過去待產了

但是我不去月子中心 會在姊姊家待產

想請各位推薦您認為好的醫生和醫院.

感恩喔!!

大乖乖
大乖乖 2007-11-12 09:54:45 #

謝謝以上各位媽咪

我忘了說 我姊姊家在TORRANCE (南灣. 再下去就是Long beach)

不過 這次我並不打算找附近的醫院生

因為問過2家醫院的費用了

比華人區貴好多

剖腹來說 醫生+醫院 大約是9000

還沒加麻醉及助理 小兒科費用

我做了很多功課 看網上媽咪們生產的費用 只有我說的一半

因為前一胎已經是剖腹了

問過醫生 現在TORRANCE這2家大型的醫院有規定

前一胎剖腹 這胎就必須剖腹

這是這幾年新規定的

那我想說 既然要剖腹 是約好時間過去生的

交通路程遠一點點應該還可以接受

反正住個2.3天就回來了

姊姊家離Monterey park 大約1小時車程

他們假日也時常會去那邊吃飯 買菜

打過算盤 這樣差了好幾千美金

實在也是一筆不小的數目

所以考慮在Monterey park 附近找醫生

請各位媽咪在推薦一下喔!!還有醫院喔!!

謝謝

大乖乖
大乖乖 2007-11-13 09:07:37 #

愛麗絲媽媽:

請問您說的陳芳明醫師 也是在Monterey park 附近嗎?

你覺得推薦嗎?

雖說物價一直漲 可是姊姊家附近問起來就是貴了一倍

實在差太多了

其實基本上 我也不想去美國生的 覺得好麻煩喔.

不過因為我和先生都有綠卡

老大是在美國生的 為了麻煩 老公說 還是忍耐點 就去吧!!

大乖乖
大乖乖 2007-11-14 08:21:04 #

詹久松醫生之前好像也是看到蠻多水水給他接生

好像說是不錯

不過我還沒有仔細研究 不知道對他不好的評價是哪方面

黃俊博醫師也不錯? 哪我也可以考慮

大家覺得那一家醫院比較好呢?

大乖乖
大乖乖 2007-11-14 21:25:35 #

謝謝KC

聽起來詹醫師的評價真的褒貶不一呢

我想那我目前可以考慮顏鴻洲醫師 和您們說的黃醫師

到時候去了 再看那一個交通方便了!!

謝謝各位

大乖乖
大乖乖 2007-11-16 09:27:01 #

咪咪貓夫人:

謝謝您的建議

我也不希望太遠的 光是最後一個月的產檢就累得要命

到了美國 我再實際跑一趟看看囉!!

謝謝以上媽咪的幫忙!!

大乖乖
大乖乖 2007-12-12 09:16:03 #

自己推一下~~

還有沒有媽咪 有好的建議的呢?

謝謝

大乖乖
大乖乖 2007-12-13 04:29:24 #

Peili Lai :

對啊 有聽說詹醫師不錯

好像也是蠻有名的!!

大乖乖
大乖乖 2007-12-14 08:59:28 #

丹尼媽:

我也是有考慮黃醫師

因為也蠻多人找他

不過醫院來說 "聖蓋博跟嘉惠爾"

到底差別在哪?

不知道那一間會比較好?

是不是這2間都屬於華人醫院?

大乖乖
大乖乖 2007-12-15 16:49:10 #

丹尼媽:

聽您這麼說 那我也打算選擇黃醫師

和嘉惠爾醫院囉!!

請問您知道黃醫師的價格嗎?

自然產和剖腹各多少錢?

因為我有可能會剖腹 (上一胎剖腹)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己