桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不好意思啦!!! 2007-11-06 13:34:55 版主 108

想問一下有媽咪知道痔瘡除了內痔外痔...長在肛門附近

有沒有可能痔瘡是長在股溝(尾椎)那邊的呢?

謝謝唷!!!

因為不好意思....所以匿名...抱歉唷!!!

匿名
懷疑 2007-11-06 14:19:26 #1F

沒聽過長在那地方的

會不會是*花

(原作者於 2007-11-06 14:29:31 重新編輯過)

匿名
不好意思啦!!! 2007-11-06 14:29:03 #2F

菜.....花 = ="

菜花不是長在生殖器官上嗎

而且我跟我老公又不出去亂搞

那顆長在尾椎骨那邊...

坐著剛好卡在那顆傷那邊...不舒服..會痛

擦了涼藥...比較舒服...沒擦又會痛

匿名
懷疑 2007-11-06 14:39:33 #3F

由於痔瘡的產生主要是因為排便不順暢引起,因此痔瘡的治療首重改善排便習慣。

人體正常的肛門管約肛門外緣以上2公分的地方有一稱為「鋸齒線」的構造。在此線以上的痔瘡稱內痔,而此線以下者稱外痔,若二者兼具,則稱混合痔。

你所說的股溝(尾椎)已經超過鋸齒線了吧

匿名
不會吧~ 2007-11-06 14:47:42 #4F

會不會"丁ㄚ"(痘痘之類的!)

我的痘痘常亂長

還長在陰唇上過咧!

匿名
不好意思啦!!! 2007-11-06 14:59:00 #5F

你所說的股溝(尾椎)已經超過鋸齒線了吧

------------------

是阿!!就剛好在尾椎那邊阿!!!

匿名
不好意思啦!!! 2007-11-06 18:14:50 #6F

我剛剛去皮膚科看醫生了

還真的是"釘子"說

醫生說是我最近太累了的關係

要我多休息

還有忌吃辣、炸及刺激的東西

"不會吧~"馬麻:

你猜的還真準

可是釘子不是都長在背上嗎

沒看過長再股溝那邊耶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過