請問有媽咪幫自己的BB添購這家出版社的英文書籍嗎?

裡面內容豐富?實用嗎?

價格如何呢??

想請問有買這出版社的媽咪建議..感謝

於2007-10-27 21:47:10 補充發言
抱歉.. 補充..那套書好像叫做..時代兒童生活美語組
比比臻媽咪
比比臻媽咪 2007-10-27 20:10:49 #1F

自己推一下

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2007-10-27 21:47:37 #2F

補充..那套書好像叫做..時代兒童生活美語組

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2007-10-29 14:29:52 #3F

推推

adsnew

這套書價格不便宜.大不份都是推銷員推銷.至於內容不太記得.只知道每次推銷員都要你買很多組有的還會說一定買全套.這是推銷手法.貴不貴要看經濟能力.

阿嬤
阿嬤 2007-10-29 20:58:37 #5F

我買了一整套台英的世界親子圖畫書~

全套104本吧~

四萬多元...

其實跟您要買的不一樣啦!!!

坊間有業務員跑的出版社價位都不低~

像遠流+麥克+台英+閣林...等等~

其實...我覺得等孩子能自行閱讀..

或者您是位會抽空讀書給孩子聽的媽媽~

那些書籍cd會比較實用..

不過我個人對英語教材與套書完全沒興趣...

因為我希望我的孩子是會講標準國台語之後~

再來學這些外來語...

^^

小婷
小婷 2007-10-29 21:29:33 #6F

版媽我有認識業務有便宜啦!需要到我家留言唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力