黑眼圈怎麼消除呢.真消不了.平常化妝怎麼蓋呢

用修飾霜還是蓋斑膏還是遮瑕膏呢..

綠風草原
三朵花 2007-10-24 11:15:31 #1F

之前看女人我最大

牛爾教說上眼霜的時候要用無名指在眼睛周圍輕點三百下

因為點的速度很快,所以三百下其實一下子就完成了

我試做了兩天,從小就跟著我的熊貓眼就有變的比較淡

第三天有更淡一點

沒辦法完全消除,但是黑眼圈真的有變比較淡,上妝的時候遮瑕也可以上薄一點

給你參考^^

Dale
Dale 2007-10-24 21:53:39 #2F

購買黑眼圈專用修飾膏,特性是更保溼,比較不會有乾裂或厚重的妝感。

先用接進黑眼圈顏色的深色修飾膏來中和掉黑眼圈的青黑色,來達到一個

遮瑕的作用,再用淺色提亮。

1.保養--眼霜

2.遮暇--將黑眼圈顏色調淡

3.打亮--比膚色亮一點的顏色打亮

注意

越細緻的眼妝

需要分工分的更細緻

所以

遮暇膏顏色挑選非常重要喔

當然常練習

簡單的上妝就能有明亮自然的妝容

歡迎交流

(原作者於 2007-10-25 06:47:31 重新編輯過)

媽咪萬歲
媽咪萬歲 2007-11-26 23:22:02 #4F

你有沒有試過眼膜?

買整套的滿貴 也不知道有沒有效 你可以參考體驗包~

而且這一款~ 可以照顧到一些魚尾巴唷! ><:

http://www.wretch.cc/blog/tenwell&article_id=10488670

丁丁ㄉ媽咪
丁丁ㄉ媽咪 2007-11-26 23:45:04 #5F

bobbi brown

新出一款專門遮蓋黑眼圈,很好用!

沐煦
沐煦 2023-12-27 18:07:49 #6F

黑眼圈真的蠻麻煩的,我自己也是很介意,所以我去做了改善循環性黑眼圈手術,不但效果好,也不用擔心再復發的問題,而且淚溝也平順很多唷!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走