桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾mami
艾mami 2007-10-23 15:55:56 版主 515

懷孕了嗎?_img_1 懷孕了嗎?_img_2我胸部已經漲了2周了!

下腹部一陣一陣痛

我到底怎麼了??

9/17月經來

誰可以告訴我??

我是不是已經超過一周了??

懷孕了嗎?_img_3

於2007-10-23 16:14:01 補充發言
怪怪的感覺?? 是不是應該去醫院求診呢??

媽咪.ㄋ可以先自己買來驗驗看阿.可以驗囉.媽咪.如果有ㄉ話可以跟ㄋ分享ㄋㄉ好孕棉ㄇ.可以ㄉ話再麻煩媽咪跟我說ㄝ感恩 懷孕了嗎?_1F_img_1

艾mami
艾mami 2007-10-23 16:13:00 #2F

懷孕了嗎?_2F_img_1我買了2支不同廠牌的

1.驗孕紙顯示第二條淡淡的

2.驗孕盤顯示沒有第二條??

是怎麼一 回事勒??

有人有這樣的情況嗎?

今天中午腹部一直有疼痛感

胸部一直持續漲痛 ~

真受不了?? 懷孕了嗎?_2F_img_2

艾mami
艾mami 2007-10-23 17:39:35 #3F

懷孕了嗎?_3F_img_1誰能告訴我勒??

各位水水

有誰知道要去台南哪一家醫院?

會比較好呢??

離永康比較近的... 懷孕了嗎?_3F_img_2

小芊蓉的媽咪
鼠寶寶媽咪 2007-10-23 18:32:16 #4F

我妹妹懷孕時用了5個驗孕棒(盤),

結果3個有2條線,2個沒有~

建議到醫院檢查比較保險哦!!

若週期是28天的話已經超過一週了呢~

惠惠
惠惠 2007-10-23 19:59:22 #5F

我之前驗了3次都沒有可是還是不來後來去醫院求診醫生笑著說:你用哪一牌ㄉ告訴你醫院牌ㄉ最準啦!哈哈哈~~~懷孕啦!

媽咪:

我前二胎都是DD

我目前剛懷第三胎六週多了

我最後 一次mc是9/5

因為我週期一向很準的..

大約都28-31天

因為10/6mc該來當天沒來我就覺得不對勁了

沒想到早上一驗真得出現一深一淺的線耶!

我和老公還真不敢相信

因為我和老公自從去年十二月生了老二之後,只有今年二月才行第一次房

再來就是今年九月二十一日趁老大回娘家再和老公行房

事後我想說會不會因為一次就懷孕了呢.

我上女人心事網站,我看了真是暈倒了耶..

因為我和老公第二次行房當天竟然是我排卵第一天喔!而且竟然還生男機率高

所以我10/6mc沒來就想說要驗孕,沒想到二條線真得出現了

才知道我有了第三胎了..

而我還沒驗到懷孕時,也都感到肚子兩側一陣一陣痛,有時也會痛中間

還有白分透明分泌物超多的,老是覺得自己下面一直有東西要流出來似的.

一直以為是mc要來的樣子,只要下面有白色透明分泌物流出來時,我就一定去廁所看是否mc來了,結果都不是...

mc要來當天沒來驗孕才知道自己真得就和老公一次就懷孕了.

(原作者於 2007-10-23 22:11:13 重新編輯過)

艾mami
艾mami 2007-10-23 22:50:36 #7F

懷孕了嗎?_7F_img_1

我想再等幾天看看

聽各位mami的話

我在去醫院檢查

因為我怕這幾天就會來

真希望是baby ~  懷孕了嗎?_7F_img_2

Diane
Diane 2007-10-24 02:03:32 #8F

你應該是有了....

我是9/16來mc的,也是準備懷孕,

10/19忍不住等小紅來,就買來驗.

結果出現二條線!!開心的哩!!

胸部也漲到大了一cup,現在只等去醫院照超音波囉!

一華媽咪一
一華媽咪一 2007-10-24 11:54:47 #9F

應該是懷孕了~~~~

可以買來驗驗看囉~~~~

不然也可以去婦產科看看~~

先恭喜你囉~~~

艾mami
艾mami 2007-10-24 13:24:31 #10F

今天早上起床腰很酸痛

明明才剛起床我現在又想睡

只吃的下橘子 ~

到底怎麼ㄌ??

等等去醫院一趟 懷孕了嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走