有懷孕初期的媽咪 晚上會體溫高得睡不著

小龍的家
小龍的家 2007-10-23 10:55:53 版主 20K

剛懷孕 不知道為什麼 體溫變得很高

感覺像發燒 整天頭暈腦脹 很不舒服

不知道有版媽也會這樣嗎

於2007-10-23 13:57:09 補充發言
我昨天睡到半夜 爬起來大哭 因為體溫很高 導致頭暈 身體很不舒服 聽到各位媽咪的經驗 原來是正常情況 後來我去拿冰枕來睡 頭降溫好像就比較好一些 上班時 我都定期跑wc 拿水在脖子後方降溫 不然昏沉沉 上班真的很辛苦
昱小齊愛馬麻
昱小齊愛馬麻 2007-10-23 11:06:50 #1F

懷孕初期都比較容易覺得疲倦想睡,這是正常的

我前三個月也是這樣,明明前一天晚上很早睡,

第二天上班還是想睡覺,中午睡了午覺到了下午二點又想睡了

一下班回家躺在沙發就睡著了

懷孕期間也會比較怕熱,

冬天的時候

老公蓋著厚厚的羊毛被,我只蓋一件薄被

ޱⓜⓐ
金牛鼠寶貝 2007-10-23 11:07:14 #2F

我11週~

最近開始也很不舒服~好像感冒了~

又好像發燒,但體溫不會很高耶!!

可是感覺像發燒很想吐、流鼻水、

打噴替、頭暈...好擔心會引響到寶寶~!!

妍妍&宥宥の媽咪
妍妍ㄉ媽咪 2007-10-23 11:17:39 #3F

我前三個月也是這樣,懷孕初期都比較容易覺得疲倦想睡而且體溫都高高熱熱ㄉ真不舒服.

Cyndy
Cyndy 2007-10-23 12:09:51 #4F

會喔

我前期是在非常酷熱的夏天

所以家裡每天都是 24小時冷氣一直開著

我很不願意出門,尤其是白天

熱到快昏了不說,還怕會曬黑

回到家又要馬上洗澡換掉流汗的衣服

不管幹嘛,都是一個不舒服

現在進入秋天了,也進入中期了

好多了,也沒像之前初期體溫這麼高或怕熱

這都是過度期,媽咪們一定好好保護寵愛自己喔

▣ Clair
fanny 2007-10-23 13:41:40 #5F

我目前懷孕11w

跟版媽的情形一樣

尤其是這幾天

已經連續好幾晚都熱到醒來

翻來覆去很難入睡

甚至還有一次是~半夜頭痛到醒來

睡不著 有懷孕初期的媽咪 晚上會體溫高得睡不著_5F_img_1

萱與勳的麻麻
雨玥 2007-10-23 20:42:58 #6F

會丫 我老公都說我體溫為什麼這麼高 每次都摸我額頭看有沒有發燒,其實都沒有 夏天都躲在冷氣房底下 都不敢到外面去 到外面去一下下就會滿身大汗的

剛懷孕時,只要一靠近老公他都說我是"烘爐"(台語),現在我懷孕26週,每晚睡覺都會把肚子"掀開",讓寶貝透氣透氣,因為"那顆大肚子"真的很熱~~很熱.害老公半夜都要幫我蓋被,怕我的"肚子"著涼囉!!

♥豬小星♥
♥豬小星♥ 2007-10-23 21:13:55 #8F

我剛懷孕的時候也是

那時候還會因為敷臉的面膜太冰而舒服到睡著= =

leoiris
leoiris 2007-10-24 10:13:27 #9F

懷孕後基礎體溫會變高,我一開始也超不習慣,因為本來就很愛流汗,懷孕後變的超恐怖根本就是汗王!

現在12W了已經好多囉!體溫雖然還是高但沒有那麼嗜睡囉!加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過