~可可~
雅雅 2007-10-20 13:03:41 版主 55K

有媽咪聽過..或使用過嗎...可以說明一下嗎

伶伶媽咪
伶伶媽咪 2007-10-20 13:16:14 #1F

以前還沒結婚前有用過~此種減肥需搭配藥吧!且介意找較信任的醫師較好喔! 以前我用是有效的且特別是針對局布瘦身~僅供你參考喔!

~可可~
雅雅 2007-10-23 17:18:21 #2F

推推

原&昀媽咪
原&昀媽咪 2007-10-28 10:09:29 #3F

我不是產後肥胖,我是已經胖了好幾年一直到了一發不可收拾的地步,現在是在使用針灸 埋線 & 瘦身碇 的方法在減肥,我是在中壢一家中醫集團診所看診,他們自己研發瘦身碇,除了瘦身碇之外還有搭配紅景天.藍藻.白腎豆等副產品.

第一個月我是吃瘦身碇搭配針灸(一個禮拜針3次),第一個月瘦約3~5KG.第二個月也是瘦身碇但針灸的次數少,也約瘦3~5KG,第三個月開始瘦身碇配合埋線,但這個月進入停滯期,目前共瘦11kG~因為我連吃了二個月多月的瘦身碇我也怕傷身,所以醫生安排我去抽血檢查,昨天去診所看驗血驗尿報告,目前身體狀況都良好.

除了那些我是還有搭配飲食控制,減少澱粉的攝取,減少含糖飲料,不喝咖啡&茶,因為醫生說咖啡會影響脂肪代謝,其餘都正常吃,不用特別吃水煮的東西,但我會盡量吃的不重油重鹹.這種減肥方法我是適應的蠻好的,不用太強迫自己什麼都不能吃,所以我目前持續了將近3個月了.

體重都慢慢的往下降,沒有忽胖忽瘦的問題.也沒有心情不好,心悸等問題,我身高171CM,打算要減到55KG.

以上是我最近的減肥過程,提供給想減肥的媽咪們參考~

mimme
mimme 2007-10-29 15:39:48 #4F

真正的埋線減肥是不需搭配任何藥物.除非你有感冒.失眠...等會引響身體的因素.我之前有做過.覺得身體變健康了.不過在治療期會配合睡覺及飲食.醫生都會幫我測休息代謝率...

皮皮
皮皮 2007-10-29 15:47:33 #5F

埋線減肥費用大概是多少阿?要埋多久.有副作用嗎?

liam ma
Meow媽 2007-10-29 17:33:43 #6F

我有做過~

一定邀搭配飲食節制(不用吃藥啦!頂多醫生會開一些中藥順便幫你調理),要不然效果會不好

太鹹的、油的、澱粉和醣類的都不能碰喔!

但是可以吃魚、蛋等高蛋白食物

最好不要吃紅肉,但因為我還在哺乳,醫生說我可以吃一點紅肉的

牛奶只能喝低脂的

剛開始我很乖,都照醫生說的乖乖吃

所以一個禮拜至少少1~2公斤的速度瘦下來

而且沒有影響我的奶量喔

但第三個禮拜遇到中秋節大破功啦!

吃了很多~那個禮拜體重沒掉就算了!還往回爬0.5KG~嗚!

然後就從此不敢去看醫生啦(醫生會念耶)

我現在還在等自己再瘦一點才有臉回去看醫生啦!嗚嗚嗚!

(原作者於 2007-10-29 17:39:44 重新編輯過)

原&昀媽咪
原&昀媽咪 2007-11-04 08:45:14 #7F

埋線減肥是屬於雕塑身形,對於減重沒有太大的影響,所以醫師建議我搭配減肥藥效果較為快速.因為我已超過30公斤以上,如果只靠針灸&埋線效果會不甚理想,所以我聽從醫師建議.我在減肥初期有把全身各部位的尺寸都量下,目前是全部都均勻瘦下不等吋數.

另外飲食醫師只有建議不喝含糖飲料,濃茶.咖啡,晚餐不吃澱粉類,不吃過甜水果.不吃點心,下午茶,我想這些都是維持身材的基本要素,並沒有太過勉強.其他都照常吃.我早餐大多都吃豆漿.三明治.中餐有時吃便當,晚餐不吃米飯外青菜肉類湯類都照常吃.有時還會破個戒吃個宵夜,隔日飲食就減量.

(原作者於 2007-11-04 08:49:59 重新編輯過)

Saka.129
Saka.129 2016-01-23 19:44:30 #8F

我試過埋線減重~大概持續3個多月.我原本65公斤..現在體重都在正常範圍裡.同事都說我太瘦了~~

其實我覺得體重上降的不是真的很多..但外觀上真的瘦很多..詢問之下才知道我減的是脂肪..

埋線對脂肪去做代謝..加上吃藥去抑制食慾 .當然我在運動上也有搭配著做.所以我增加了肌肉量...

如果你有興趣可以先上網查詢布丁姊姊代言的連鎖中醫..我是去那裡看的..很多藝人也都在那間看喔...

當然還有其他不錯的中醫診所..你可以多爬文參考...

馮志玲
馮志玲 2016-02-20 10:18:41 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-20 13:37:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過