【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丸子
丸子 2007-10-16 13:13:08 版主 159

10/15是預產期了..但是現在一點產兆都沒有..

怎麼覺得肚子沒有往下掉反而往上跑捏><

上禮拜產檢醫生說只有子宮頸變軟..還要等一段時間呢

嗚~~這幾天都被綁在家裡..好難過喔...

只能在家做原地踏步的運動...

真的快抓狂了啦.... 過預產期了~_img_1

有沒有媽咪有幫助產兆的方法ㄚ... 過預產期了~_img_2

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ(^(T)^) 2007-10-16 13:33:08 #1F

我第一胎也是過了4天才生..不要急嘿!

不用原地踏步阿 我都在家爬樓梯不然就客廳走來走去

加油~~ 過預產期了~_1F_img_1

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2007-10-16 13:37:57 #2F

我家小魷魚也是過預產期還不出來~最後是摧生的~很痛~

四寶婕媽
7年5班漾媽咪 2007-10-16 14:46:38 #3F

我的第一胎也是過期了= = |||

到4天才有陣痛 但是頭太大 所以剖腹生

媽咪放輕鬆啦!

魷魚媽
魷魚媽 2007-10-16 14:55:52 #4F

我兩胎都過期,老二還催生的ㄝ!姐姐40週,妹妹41週最後催生出來的,但產程比姐姐久,但進產房很快.

~ 潔 mama ~
~ 潔 mama ~ 2007-10-16 14:56:07 #5F

我家老大也是預產期當天才打催生的

不要緊張 放寬心 ~~

時間到 寶寶會來報到的

amy媽媽
amy媽媽 2007-10-16 16:18:42 #6F

多爬樓梯

當時醫院有叫我做蹲下站起的動作

雙腳打開跟肩膀同寬蹲下(蹲到底喔)再站起來

可以幫助骨盆打開

丸子
丸子 2007-10-17 17:53:04 #7F

有媽咪說做所謂的青蛙蹲

這個方法我試過..但是因為我的膝蓋只要一蹲下去

就會痛..所以不能做這個運動...只能認命的走來走去..

17號了...妹妹還是一點動靜都沒有 過預產期了~_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招