到府坐月子的服務項目及價格

三寶媽
三寶媽 2007-10-15 17:02:51 版主 181

我是護理師也有助產士證書,現預跟一個資深坐月子保母合作開一家到府坐月子公司,這位保母自己原有公司及經驗,現跟我合作是因想讓公司走向專業的產後護理領域,請問大家到府坐月子保母9小時(每日)24天及24小時24天,會讓你們考慮的價格是多少?還有希望得到的服務有什麼?請大家多多給我意見,謝謝囉!

柔均
柔均馬麻 2007-10-16 00:56:14 #1F

怎麼現在才出現呢?當初我怎樣都找不到適合滴,最重要的是可以配合馬麻的時間嚕!希望的服務是:

1.幫忙照顧bb,洗澡.

2.簡單清潔家中環境及衣物洗滌.

3.現煮月子餐.(食材可自備或由你們提供,價格另計)

價格的話:

24天9小時滴話--> 大約3~4萬吧!

24天24小時滴話-->很難估耶!如果太高將近十萬,跟去月子中心差不多!如果太低,因為24小時的緣故,應該沒有人要做吧!

小P
小P 2008-04-24 09:58:33 #2F

現在還有到府坐月子的服務嗎?預產期8月中

一起樂淘淘 (陶媽旅展免費代買)
不能再胖囉 2008-04-26 13:40:05 #3F

我也想知!~多謝!!

adsnew
miss chen 陳小姐
miss chen 陳小姐 2008-04-30 01:46:47 #4F

樓上的兩位媽媽:

不知道我可不可以在這裡向兩位推薦一下自己

我是一位在婦產科領域裡已經有10多年經驗的護理人員,我也出過兩本專業的書籍。目前我帶領著10幾位受過訓練的阿姨專門從事到府坐月子的工作。我們的阿姨都是很用心很認真的珍惜這份工作,就像我常說的,專業是要用心才得以呈現的。

我們與一般到府坐月子不同之處在於

1.我們並非個體戶。所以若遇到阿姨生病、有臨時狀況或者與媽媽相處不洽,都會有人負責處裡,作人員的替補或是更換(ps.目前只發生過一次),媽媽不需直接面對阿姨。

2.我們除了有阿姨會到府上服務之外,在產後返家最需要護理活動介入的當天,我們會派護理人員至府上衛教。也許你會覺得你是第二胎多數的事情您都已經歷過。不過,我們的客戶多數是第二胎,但我總是能在媽媽家發現需要幫忙的地方。例如會陰部傷口的疼痛,奶脹的問題,小寶寶吸吮方式不對,黃疸的判別,子宮收縮不佳...等等的問題。

希望您可以給我們一個為您服務的機會,也歡迎參觀我的網站

陳小姐 0968115622 http://www.babyhome.com.tw/bb/319750

http://www.misschen.url.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力