【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
猴媽咪-采薇
猴媽咪-采薇 2007-10-09 10:00:46 版主 3002

廣告好大.自己懶又想美美的..不知各位水媽咪有用過嗎.效果如何.或建議用什麼呢

於2007-10-29 09:14:17 補充發言
各位媽咪.歡迎來投票說說..該買日霜或晚霜喔.又或是兩者都該買呢
小語媽
小語媽 2007-10-09 14:41:17 #1F

好用...

另一款"草本淨白霜"也好用...

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-10-09 15:03:02 #2F

好用

每次懶的保養

但肌膚開始有狀況

我就馬上擦他

3天後就有看到改善了

小宥丞的麻麻
小宥丞的麻麻 2007-10-10 11:29:08 #3F

台中台糖10/22~10/24特價519....

草本保溼淨白霜pchome也在特價....

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DAAA1J-A14705801&SR_NO=DAAA1J

(原作者於 2007-10-10 11:34:06 重新編輯過)

(原作者於 2007-10-10 11:34:30 重新編輯過)

那個好用嗎...幾歲用比較好ㄚ~我19可以用嗎...我都沒再用保養品的~

毛孔有點大~呵~可以教我嗎~

喵媽~
喵媽~ 2007-10-11 08:35:41 #5F

是蠻好用的...

不過容易長粉刺的媽媽要小心...

我用他們家的東西都會冒一些粉刺

但是撇開粉刺不說.

其他部位的皮膚真的有變好變亮

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2007-10-11 09:09:29 #6F

依他的價位來看,算是好用的,看得出效果,不過依個人膚質來看效果。 樓上

19歲的媽,妳還年輕,不適合這罐,妳只要注意清潔、保濕和防曬就夠了,我

個人也是從24歲才開使用保養品,24歲以前啥保養品都不用,皮膚一樣好,也

曬不黑,所以妳不需要給肌膚太多負擔。

(原作者於 2007-10-11 09:12:10 重新編輯過)

sandy
sandy 2007-10-11 09:42:07 #7F

我會長粉刺ㄟ.....那是不能用嗎??/

因為粉刺會變痘痘.......那怎辦?

嗯嗯~了解~呵~我只有洗臉而已捏~我本身連的皮膚還可以啦~不算很好也不會很差~因為毛孔有點大~所以....我也不知道要用什麼好~也沒 很多的預算~所以...可以提供我參考的嗎?

喵媽~
喵媽~ 2007-10-12 08:17:13 #9F

因為我也很會長粉刺...

所以歐蕾這瓶就被我冰著了

久久擦一次...不然就拿來擦脖子

保養我覺得還好...

但是防曬跟適度的清潔就超級很重要

我很重視防曬.

以前夏天一定要用資生堂的安耐曬才夠力...

現在發現開架妮維雅的SPF50 PA+++保濕水乳液(他是防曬)也超級好用

又便宜!

如果有擦防水的防曬

就一定要卸妝

我推蜜妮深層卸妝凝露跟JUJU的透明質酸保濕卸妝霜(康是美有賣)

冬天會脫皮的媽媽可以試試JUJU的保濕霜(價格跟歐蕾那瓶也差不多)

之前都用專櫃(資生堂,佳麗寶,SKII,嬌蘭...)

皮膚也不見得多好(可能是我不適合)

後來我加強防曬,換了藥妝通路的

現在我的皮膚沒什麼大毛病

除了之前沒有防曬留下的斑

而且防曬還可以防止光老化

不是只有怕曬黑而已喔

之前活動有送1瓶歐蕾多元修護晚霜

覺得還不錯

雖然沒有天天抹

好不容易抹完一瓶

去屈臣氏再買一瓶

不過它寫"新"

那知10月3號買回來

抹不到10次就沒了

傻眼

不是容量"少"太多............就是我的臉胖了5~6倍

明天來問問0800

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走