同年齡及比我大的人,卻都叫我大姊跟阿姨~"~ 艾.....我是71年次

工作加上顧兩個小小孩,真的好累,卻又覺得好幸福

不會化妝也沒有保養

現在出門同年齡的人竟然叫我大姊跟阿姨

我快瘋了

才短短的2年時間

我卻變成老太婆

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是71年次,

為什麼大家都以為我已經30幾歲了啦!

當下好想去撞牆

現在只要照鏡子就想哭

因為我真的變好老

工作時間長,加上睡眠不足

害我變成如今的模樣

ps.有媽咪可以提供去黑眼圈的秘方嗎~"~

我快變成熊貓老太婆,艾..無言

我真的覺得媽媽很偉大

生完寶寶

每個人都可以成為女超人

jaa
jaa 2007-10-05 23:05:37 #1F

有同感!!!

加油 ,一起加油吧。

小王子ㄉQueenie媽咪
小王子ㄉQ媽咪 2007-10-05 23:12:44 #2F

呵呵~

晴媽咪

黑眼圈很難消的辣

應該是要從你的作息開始改變巴

要睡眠充足

不要熬夜之類的

你只好敷美白面膜試試看嚕

有只敷眼部的面膜

我現在也是黃臉婆一枚= =

連門都很少出了

更別說化妝

高跟鞋都放在鞋櫃好看

我要快點工作

才能改變現在的死樣子

我要快點變辣媽QQ

說到這個我也蠻氣的

我只不過是五官長的比較不立體

就有人明明大我十幾歲還叫我大姐

想說算了!叫就叫了

要不然妳回他嘴他還反問妳怎麼那麼像四十歲

我曾經就這樣過被人說我像四十幾歲

唉~其實有的人是故意叫的

因為我家就有人這樣很故意叫我大姐

我是很氣那又能如何

髮型變一下,

剪羽毛剪

兩邊打薄

長直髮容易看起來老氣

我也有黑眼圈

但是是因為過敏造成的

如果你是像我這樣的原因造成的黑眼圈

基本上沒什麼方法可以"根治"

真的就只能靠化妝了

首先我建議您先將髮色染過

沉重的黑色讓您看你來增添了幾分成熟

如果您喜歡黑色的髮色

一定要定期護髮 並且抹些保濕的造型品

務必要讓黑色的髮絲看起來柔亮~

另外建議您將髮量打薄

然後將長直髮紮成高馬尾(一定要高 看起來才會年輕^^)

或是帶上一個成熟點的水鑽髮圈

接著就是眼睛囉!

我在睡覺前會先熱敷眼睛

敷著敷著就睡著

隔天再擦一層隔離霜 選擇有潤色功能的

最後用遮瑕筆按壓遮住黑眼圈

擦點護唇膏或是唇蜜就大功告成囉!

我也是懶媽咪

但是上述的步驟 出門前做 真的花不到5分鐘哦^^

PS~我也是71年次的兩個小孩媽咪~很高興認識你哦^^

(原作者於 2007-10-06 00:25:16 重新編輯過)

珍珠拿鐵
珍珠拿鐵 2007-10-06 00:28:16 #6F

偷偷看你的照片

我覺得你還是很漂亮ㄚ~~

看不出是阿姨耶

唉呀

還是很美ㄉ啦

hotrank
hotrank 2007-10-06 00:30:28 #7F

不工作的家庭主婦..就算有時間..也懶的打扮..

有時候我會想

女人就是成功在外表吧

不管妳是家庭主婦.還是職業婦女..只要妳能成功維持外表和身材

走出去都是有自信的..別人也會覺得妳那麼會保養打扮.一定平常就很好命...

雖然覺得自己可以當女超人

我還是忍不住想當外表漂亮得女超人

--

我變瘦就會變黑黃.. 皮膚變乾 先瘦臉

人家都說 我減肥瘦下來 會看起來比較老

反而變胖就看起來比較年輕..

我才慘..變瘦就要靠化妝去讓自己臉 年輕一點

反而胖胖的我.不用化妝 一樣有好氣色...

提供去黑眼圈的秘方..要是要立即改善

就是先學會化妝技巧吧..塗粉底又要遮暇 又要自然 是個技術.

看化妝 改善膚色 改善黑眼圈

★樂小娃〞
★樂小娃〞 2007-10-06 00:52:52 #8F

媽咪~

再忙也要抽時間做基礎保養喔!

睡眠時間盡量正常,多喝水 多吃蔬果等…

有事沒事也不忘記要打扮一下,感覺就會差很多喔~^^

我也跟你一樣是71的呢~

給媽咪加油囉!

ღ甜心曈ღ
Mandy 2007-10-06 00:55:46 #9F

我75的

今天才有以前同學說在路上看到我

說我媽媽味很重...

我覺得,現在的人就是,看到帶小孩的媽媽,

直覺都會覺得人家超過30歲,

因爲現在女生大多比較晚才結婚生孩子,

所以人家判斷我們的年齡,不是看我們來猜測,

而是看小baby來説的~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 幼兒園 尿布推薦 戒奶嘴 孕吐 長高 親子出國 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走