【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Yikei
Yikei 2007-10-11 13:59:38 #21F

呵~開版了呀!現在才發現。

我家妹妹9/8生的,

晚上不愛睡覺,媽咪日夜顛倒。

母奶不足只能搭配配方奶,

還好妹妹愛吸我的奶奶,

每次親餵母奶時真的感到很滿足,

只是奶水不足,有時被當成安撫奶嘴用。

我比較過五合一及六合一,

我會讓妹妹打五合一。

妹妹最近臉上脖子肚子腳上都起紅紅的疹子,

好心疼,坐月子期間我不能親自幫妹妹洗衣服,

都是婆婆用洗衣機洗,

再加上天氣不好沒太陽晒乾,

這樣對妹妹皮膚不好,

坐完月子我要自己手洗。

最好能有一台烘乾機,我們家實在太潮溼。

也打算開始用布尿布,

看到妹妹有尿布疹好難過。

Narumi
Narumi 2007-10-11 14:23:47 #22F

To 二個寶貝兒子的媽

怎麼樣保持小北鼻的清醒呢?

我家妹妹如果想睡 就很難醒著說....

妹妹日夜顛倒的情形不是很嚴重

不過晚上大概比您家哥哥(大一天 ^_^)要多起來一次...

先謝謝啦, 寶貝正在睡覺..

TO:"Narumi"媽咪...

這個我們就沒有問那位阿姨了,其實我們也沒什麼特別有效的方法吔!!

除了特意把幫寶寶洗澡的時間挪到晚上外就是跟爸爸.哥哥三個人輪流在...洗澡-吃飯-逗寶寶---就這樣了....

adsnew
禕妹妹
禕妹妹 2007-10-11 19:44:43 #24F

我家DD9/19生^^

PQMA
Aqua 2007-10-11 20:07:33 #25F

我來報到!

預產期9/11的我

在9/10凌晨一點半開始陣痛時,

到了醫院已是三分鐘陣痛一次,強度破百

心想,寶寶要提早一天來報到了!

沒想到......這個處女座的~硬是要準時

居然在9/11凌晨才出生~

我的產程長達24小時呀

第十九個小時,連醫生都來問我要不要剖腹產了

不過我還是堅持自然產,終於成功了...

真是一頁辛酸史啊

Narumi
Narumi 2007-10-11 20:32:08 #26F

To 二個寶貝兒子的媽:

我試到剛剛,mm還是忍不住睡著了 :)

等一下在挖看看!

To Aqua:

我宮縮指數到70已經很痛了!!

好辛苦喔! 佩服佩服!

清新茉莉
清新茉莉 2007-10-12 11:52:13 #27F

我也來湊熱鬧ㄌ.....呵呵~~我是9/7的02:46分生的唷~我家DD出生3580,目前剛滿月過5天啦!剛出院ㄉBB好像很缺乏安全感喔!白天睡ㄉ很熟晚上都要起來"魯人的"我也是一ㄍ差不多快瘋掉ㄉ媽媽....嗚!但這兩天好像友好一點ㄌ...我從昨天晚上開始實行不夜奶,竟然讓我一次就成功ㄌ,,因為他一出聲音我就塞奶嘴他就又昏睡ㄌ,平常可都是哇哇大哭ㄋㄟ..昨天晚上真給面子嘻嘻~但還不知道呢..還要看後來怎樣說不定他只是騙我一下,來又要不乖ㄌ...

米香
米香 2007-10-12 13:52:32 #28F

我也來報到~

我家DD在預產期9/25(中秋節)凌晨2:20生 3462g 51.5cm

不過出院回家後覺得他沒那麼重 看起來很小隻

是不是有消水啊 真怪

現在有餵母乳 不過奶量仍追不上他的需求

所以還是有搭配喝配方奶

唉! 真對不起我家小柚柚

另外, 我家小柚柚的臍帶還沒掉 已經17天了

這樣正常嗎?

除了前二天有滲血外(人家說快掉了會這樣)

到現在臍帶還是安穩的在那邊 有點擔心說

to 米香媽

臍帶還沒掉,那沒關係呦,時間到了自然就會掉的.

只要幫寶寶洗好澡後,要記得先按乾後再清潔再上碘酒,而後再包紮.

我的母乳量也不多,正在追奶中,我家dd都快把我的乳頭當安撫奶嘴用了,唉~~

(原作者於 2007-10-13 16:30:48 重新編輯過)

房貸員
小山豬 2007-10-14 19:21:50 #30F

請問生DD的媽媽們~

你們家寶貝現在奶量多少呢?總覺得他吃不飽.我家小宇目前奶量110CC.無論是配方奶還是母奶)

但有時2個半~3個鐘頭又要要奶喝...真不知要不要幫他加量.但又想說他的胃那麼小..真的好困擾....請媽咪們給我意見..........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走