【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mico
Mico 2007-10-02 13:24:03 版主 2333

好煩喔~~生完老大就瘦下來了

但是生完老二反而比之前更胖~~

而且生老大時胖到62KG 老二才56~57 生完才瘦2KG...

怎麼辦~~生完到現在已經五個月多了~~好像骨盆沒啥小a...

有什麼體操?或是瘦骨盆道具

親愛的媽咪們~~請把法寶現出來吧~~小妹感激不盡呀~~~~

於2007-10-03 21:37:36 補充發言
謝謝各位媽咪們~~愛尼們唷~~

【話題公告】

我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料 此則話題將停止接受回應!

♡半糖拿鐵 ♡
♡半糖拿鐵 ♡ 2007-10-02 13:28:06 #1F

媽咪小孩才五個月應該還有救吧

我老二都要五歲了,可能縮不回來了

我要想縮小呀~T_T~

無尾熊的媽咪
無尾熊的媽咪 2007-10-02 14:15:58 #2F

瘦骨盆的話我是綁乳膠的骨盆帶加做骨盆體操.

做骨盆體操時,使用骨盆帶輔助骨盆固定在正確的位置,

可以防止骨盆在做調整時鬆散開來.

而且利用骨盆帶的彈力,可以讓骨盆回縮的更快.

我就是綁骨盆帶配合骨盆體操,

已從38吋臀圍縮小到現在33.5吋.

給媽咪做參考.

我把骨盆體操寄給媽咪,不要灰心,要加油哦!

♡半糖拿鐵 ♡ :

生完很多年如果擔心骨盆已經定型,

可以配合整骨,找專業的整骨師父還是有幫助的,

女人要多愛自己一些哦!

alex
alex 2007-10-02 19:19:53 #3F

無尾熊媽咪~請問您骨盆帶要去哪購買?

可以跟我分享嗎~我現在生完也快五個月

還有三吋在我身上~>

請教媽咪~常常坐著骨盆也會大嗎?

熊媽咪
熊媽咪 2007-10-02 21:05:46 #4F

版媽:有方法!去整骨吧!有一個不錯的在南京西路需預約.生完4個月後才可以整喲給你電話(25523458)

★〞鏘鏘)) ≠〝珊〞〃
★〞鏘鏘)) ≠〝珊〞〃 2007-10-02 23:33:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小絲
小絲 2007-10-03 00:39:26 #6F

★〞鏘鏘)) ≠〝珊〞〃 ~我有用過你買ㄉ這種喔~我也有在綁~但是都沒用我天天綁ㄋ~有一種是乳膠的聽大家都說不錯ㄋ~~

★〞鏘鏘)) ≠〝珊〞〃
★〞鏘鏘)) ≠〝珊〞〃 2007-10-03 01:24:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要再努力加油
要再努力加油 2007-10-03 16:28:39 #8F

無尾熊媽咪~

可以寄一份給我嗎?

謝謝!!!

我已生完一年多

還有救嗎?

媽咪~

妳能順便寄那家診所/醫院在哪...

跟一些資料

例如:費用多少元...等

謝謝!!!感謝不盡.... SOS!!要怎麼把

小儀
小儀 2007-10-03 17:22:21 #9F

我覺得穿骨盆褲還滿有效的!

而且很薄又只需要睡覺的時間穿~

還算輕鬆!

小絲
小絲 2007-10-03 21:06:24 #10F

什ㄇ是骨盆褲阿我只聽說骨盆帶ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招