【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

S-26 金愛兒樂 奶粉業務價?

Yikei
Yikei 2007-09-28 23:03:21 版主 719

請問各位媽咪買的金愛兒樂業務價是多少?

(時間 / 一箱400g的24罐多少錢 / 地區)

我問到的價錢是

今天詢價 / 5,300g / 中壢

於2007-09-29 00:08:26 補充發言
更正不是5,300g -- 是5,300元
窈窈媽
jessie 2007-09-28 23:19:09 #1F

6月份買的時候是4800

萬金油
萬金油 2007-09-29 00:26:21 #2F

昨天去台中媽咪寶貝沒有漲900克459元

妤恩媽咪
Candice媽媽 2007-09-29 00:53:54 #3F

原來業務價也不一阿~

我共買過4箱~都是4900/台北~

1號2號各2箱~

最近應該是9月初訂的~

我也是定一箱4900~不過棋幾乎都喝母奶

24瓶現在還有22瓶@"@

現在3各多月哩~

我是高雄~不過是台北的業務自己打給我的~"~

(原作者於 2007-09-29 01:48:42 重新編輯過)

Cathy
Cathy 2007-09-29 10:04:37 #5F

之前一箱都是4900

5300 是不是漲價之後的價格

前幾個星期業務有說十月份開始漲價

Yikei
Yikei 2007-09-29 13:04:43 #6F

我剛打電話去給另一位業務確認了,

4,900元是漲價前,5,300元是漲價後(等於900g的496元),

而且是昨天下午三點開始漲的。我晚了一步。

大樹藥局5罐900g的要3300元(一罐550元),

另外有開封價及特惠價,不過有限罐數。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力