去日本第一次去東京 第二次媽媽會選那個景點?

櫻桃糖果
此情不渝 2007-09-26 08:41:09 版主 156
去日本第一次去東京 第二次媽媽會選那個景點?_img_1

地點:日本

所在地區:東北亞

地址

估計花費:20,000以上

天數:5 天

評價:★★★★★

交通: 飛機

想明年再去日本 目前還沒決定去哪裡

有媽媽可以提供意見嗎 ?

也有媽媽明年3月要去的 ?

今年3月我們去過雙迪士尼了

會選3月是因為那是送給女兒的生日禮物

★vicki ★
★vicki ★ 2007-09-26 10:30:32 #1F

今年5月我們去東京迪士尼也是送給兒子的生日禮物

下次應該會去大阪環球影城吧!

不過這是因為北海道和九州我們都去過了

去日本第一次去東京 第二次媽媽會選那個景點?_1F_img_1

嗚ㄚㄚ媽 媽
嗚ㄚㄚ媽 媽 2007-09-26 10:44:31 #2F

去大阪吧,有海遊館和環球影城。九州也不錯,有hello kitty室外樂園,比東京室內的大的多喔。

去日本第一次去東京 第二次媽媽會選那個景點?_2F_img_1

櫻桃糖果
此情不渝 2007-09-27 09:43:04 #3F

謝謝樓上媽媽的意見~

還有媽媽要分享的嗎 ?

Orsonmama
orson媽咪 2007-09-27 18:01:57 #4F

嗯~也是大阪跟京都~

小朋友玩環球影城~

大人就來趟京都的心靈之旅吧!

(原作者於 2007-09-27 18:03:12 重新編輯過)

去日本第一次去東京 第二次媽媽會選那個景點?_4F_img_1

★~Tracy~★
★~Tracy~★ 2007-09-28 00:09:13 #5F

京都~~很美很有特色的地方~~

版媽如果不一定要三月去的話..改到四月初可以去賞櫻哦~~

超美的~~尤其如果可以遇上"櫻花吹雪"的話~

ps.我家相薄有照片..可以參考一下..我是4/8去的~

陳雅文
小文 2007-09-29 23:19:03 #6F

去過迪士尼ㄉ媽媽請問那有獅子王_辛巴?我家妹妹超愛><這次去想多買點系列商品 ,還有媽媽你是參加哪家旅行社有雙迪士尼可以跟你要資料ㄇ?

櫻桃糖果
此情不渝 2007-10-01 08:52:33 #7F

樓上的媽媽 我是走大興的 妳要雙迪士尼可以到大興看看

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?op=udel&gid=362&uid=3313&F

《PiNkY》
◈PiNkY◈ 2007-10-04 17:37:22 #8F

我也覺得是京阪神唷~

馨方媽咪
馨方媽咪 2007-10-05 00:18:05 #9F

大阪關西~我們明年可以也會去,但我們都是自助歡迎同遊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過