【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
突然變好帥
鼠寶啦@ 2007-09-18 22:35:23 版主 493

我想知道.懷孕期尤其剛懷孕時

出血量會很多嗎??

我還是沒去看醫生..

從中午喝完安胎藥後.睡午覺時開始肚子怪怪的

有些難受..但還能忍.

之後睡著後到起床覺得褲子熱熱溼溼的

衝去廁所一看都是血

鮮紅色的加上肚子非常悶.跟見紅差不多的悶

拿驗孕棒驗.10過才出線.非常淺

比之前驗還淺

〔之前驗5.10分內一定出線.但也是淺淺的〕

有過流產經驗.看到這加上血又多.去醫院也沒望了

約一個多小時肚子不太悶了..

到現在血沒像下午一樣多.

兄弟們
等待小金霖~~ 2007-09-18 22:41:39 #1F

不好意思~

我不知道那種情況,不過妳可以去跟懷孕的媽媽們要孕婦裝來穿或壓枕頭下,安胎!

這招我表姐有用過很有效哦! 那時候她也是一直出血,這樣試之後,小狀丁在去年底平安出生了哦!^O^

加油! 祝平安

我愛波卡
我愛波卡 2007-09-18 23:20:03 #2F

媽咪:我懷孕過3次,第一次懷孕出血是在9週時而且血是暗紅色的,我就想應該是太累了吧!所以一直拖了2各禮拜血還是沒止住,最後還是去醫院檢查結果沒心跳了,當然做ㄌ月經規則術.第二次4個月後再度懷孕結果在上班時就覺得肚子刺痛,下班回家上小號時發現又出血了但這次卻是鮮紅色的血,有了上次的經驗,我趕緊就醫.結果驗孕卻只剩下一條線,照超音波時醫生說確定流產了 懷孕出血.._2F_img_1連續2次小孩沒了我真打擊很大,第三次經過半年我再度懷孕,但我這次一知道自己懷孕馬上辭掉工作在家專心安胎,但我懷孕8週時又出血了我趕緊到醫院,而且我自己要求住院安胎因為健保不己付,打止血針吃止血藥安胎藥真的好擔心.結果止住了醫生有告訴我初期出血血是暗紅色就比較沒關係但如果是鮮紅色就要小心ㄌ,但不管是什麼顏色先就醫最要緊,在懷孕期間我真的要說多休息如果出現不適或出血都應儘早找醫生.所以經過前面2次經驗第三次我生下我可愛的ㄉㄉ~~~~媽媽要多休息懷孕期間真的很辛苦

(原作者於 2007-09-18 23:23:02 重新編輯過)

馬小陵
馬小陵 2007-09-19 10:27:19 #3F

基本上來說正常懷孕是部會出血,會發生出血狀況有可能是胚胎發育不完全,但是也些輕微出血的狀況是吃安胎藥可以制止的,我上一次也是依樣胚胎不健全,一直呈現出血狀況而且血越流越多,後來小朋友真的沒有了.

媽咪不用擔心拉!小朋友要跟你的話自然就會來了拉

芳仔媽
芳仔媽 2007-09-19 15:38:16 #4F

當初懷我家小芳3個多月時

也有出血症狀

當時因為是新手孕婦緊張不知該怎麼辦

後來我老媽帶我去中醫診所吃安胎藥

在家休息了一星期就沒有再出血了

媽咪別擔心

去請教醫師.在家多休息

是躺在床上喲^^

媽咪如果不放心還是去給醫師看一下~

小羊兒的媽咪
馨德的媽咪 2007-09-19 22:44:46 #5F

真的要休息.我6月份時.6周又5天流產.

剛開思也是一點點.老一輩的說沒關係.那是來報喜的.

但我也有去給醫生看.安胎藥有吃了.結果流了好多.衛生棉全濕.

醫生說胎心音慢了.做了流產手術.現在很後悔沒有好好休息.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招