今年邁入三字頭的媽咪們~進來聊聊吧

洋ma
大頭洋mama 2007-09-14 14:11:46 版主 407

今年終於是三字頭了~感覺歲數已不能和二開頭的比><

媽咪們生完小孩後有沒有覺得自己老了許多呢?

大家聊聊自己外貌上的改變及優缺點吧

先說我的

優點:

1.生完後比生前瘦一、二公斤(因為帶小孩實在太累都瘦回來了)

2.穿著大部份走休閒路線,看起來比較年輕

缺點:

1.討厭我的大餅臉(方形臉),曾經想削骨過但沒膽+風險大+手術費較高

2.黑眼圈和眼袋加深~看起來變憔悴@@

媽咪們有什麼美容保養密方~請大方公開吧

若有整形美容過的也歡迎經驗分享喔

PS.偷偷說……我有割了雙眼皮…呵,是老公送的禮物,但割的成果我不是很滿意只能勉強接受囉

於2007-09-14 15:58:08 補充發言
謝謝俏妞媽~ 我指的生完後老很多,就是指帶小孩操勞過度+嚴重睡眠不足 眼睛真的是一個女生的靈魂啊
於2007-09-21 14:54:37 補充發言
謝謝大家的分享和回應 selina說的沒錯,美麗一部份是來自於自信 希望年過三十的媽咪們,還能夠保持年輕的體態和心態 記得要多多運動有益健康喔~ 大家共勉之 ps.千萬不要讓自己變成黃臉婆啦
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2007-09-14 15:46:44 #1F

我這個月初也滿30囉~

真正的三十而立

生完小孩老很多....?

應該說是因為要帶小孩才導致於看起來老化很多

所以我覺得有時間就要多補眠,讓氣色不泛黃發黑

睡前敷個臉10分鐘(紙片式的較快速)

隔天感覺就差很多

臉部的黑眼圈跟鬆弛的臉部線條

可以多按摩淋巴腺,讓肌膚緊實點

黑眼圈.眼袋.臉部線條可以改善很多

黑眼圈我喜歡買vichy的眼圈霜

是類似粉條狀的包裝

只要眼睛開始氣色不好黑眼圈

隨時都可以拿出來擦一擦

眼睛眼壓高也可以拿出來擦一擦,有鎮靜舒緩的效果喔

(原作者於 2007-09-14 15:47:10 重新編輯過)

洋ma
大頭洋mama 2007-09-14 16:03:42 #2F

謝謝俏妞媽

我說生完後變老,就是指之後帶小孩操勞+嚴重睡眠不足

眼睛真的是一個女生的靈魂~~

己經32囉

但還是不服老~~

所以依然出去穿著短裙~~

( 呵~~我朋友都說~~都當媽了~還穿那麼辣~~)

啊~~~沒辨法裙子穿習慣了啊~~且因為又不高~~也無法穿那種半長不短的~~

所以~~當然還是短裙為主

我個人認為 ~~

30開頭之後

反而會有那種慾望~~更想讓自己變年輕~~

洋ma
大頭洋mama 2007-09-17 09:44:34 #4F

三字頭的媽咪們很少嗎?

這邊好像粉多都是七年級媽咪的樣子~~~

彤媽說的沒錯喔

好像二開頭都喜歡打扮成熟,

三開頭的就想打扮年輕點

還沒沒有三字頭的媽咪們進來聊聊吧

咩媽咪
咩媽咪 2007-09-17 13:34:30 #5F

來喊"又"~

我也是今年邁入3字頭的媽咪!~

生完小孩感覺體力大不如從前,也許是從前過得太愜意,都沒消耗到體力~

至於外貌上的改變及優缺點~

優點:

1.哺乳過胸部好像有大一點,沒有縮回以前的尺寸...嘿嘿~

2.整天在家帶小孩沒化妝.生活無聊常常敷臉,所以膚質比以前好~

缺點:

1.好不容易瘦回孕前的50公斤,過年前胖了2.3公斤,到現在都減不回來,應該是年紀大了代謝差吧!~

2.孕前沒有小腹的我,產後肚子雖然不大,但是肚皮一直沒法很緊實,真的很討厭這樣的肚皮!~

美容秘方就是用適合的保養品"勤快保養"~

不一定要用很貴的保養品,但是保養動作要做得勤~

每天早晚都要確實擦好保養品~

一天至少敷臉一次和沐浴後的身體乳不能省~

很高興跟各位剛邁入3字頭的媽咪們分享~

洋ma
大頭洋mama 2007-09-17 14:23:39 #6F

咩媽咪 看起來產後保養的還不錯呢

我哺乳完是沒縮啦~~但還是和以前一樣小~哈哈

代謝真的有比較差

肚子雖然有消下去,和以前比還是比較鬆

為了顧寶貝~~休假時也沒時間運動,最多的就是勞動-->做家事

好幾個月沒運動了……這個還蠻重要的!

Q寶的媽
Q寶的媽 2007-09-17 16:48:52 #7F

我 也是啦

版媽 我到妳家看妳的照片 覺得 妳雙眼皮很自然ㄚ

很好看耶

生完小孩後

我覺得我的身材外表上是沒變 但是 ...因為都沒運動

所以 小腹鬆鬆的 哈哈

沛妤の媽咪
沛妤媽咪 2007-09-17 17:57:09 #8F

早己超過3字頭的可以進來嗎?!

嘿嘿...

今年32囉~

大家是都說我沒變,

我也比以前還瘦2kg~

不過,

我和版媽相反,

我反而討厭我的小臉...

因為大家都以為我很瘦,

老是叫我吃胖一點,

其實我還好,

只是臉小...

根本沒那麼瘦好不好~

而且我老公也一直叫我再吃胖一點點,

因為他喜歡像水蜜桃姐姐那樣的"圓圓臉"...

洋ma
大頭洋mama 2007-09-17 18:20:36 #9F

Q寶媽粉清秀耶~漂亮喔

不過我的雙眼皮是過了蠻久才愈來愈自然的

沛妤媽咪:

臉小總比臉大的好~

而且小臉很吃香咧,就算胖人家也看不出來

我呢~~~是只要一胖,臉就先胖…

連比我胖很多的人但臉瘦,還會有人覺得他比我瘦咧|||

(原作者於 2007-09-17 18:21:20 重新編輯過)

裡面我最老了~~~~~~嗚

我34歲

現正聽著我"年輕"時候的歌曲

也就是六年級生懷舊歌曲

聽著聽著....就會想到以前的自己

年輕真好!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招