收藏 訂閱

沒有性生活的婚姻

匿名
想買..... 2007-09-12 23:48:56 版主 34

我和老公己經二個多月沒愛愛了

之前是一個月約四次

我老公有早洩的問題

不用三十秒就....射了

沒有前戲

所以我一直很不想和他做那件事

總覺得滿足了他

我卻忙的要命.

我腳才剛打開沒多久..他就射了

然後各自去洗澡

我的胸部沒什麼用

他也不會摸

每次做都是只脫下半身

所以我開始排斥也很討厭和他上床

變成現在都不做了

不知道這樣的婚姻可以維持多久

當然還有一些原因啦

錢啦.婆媳不合

我有跟我老公談過.是不是要吃些東西或看醫生

他都不要

所以我放棄他了

就算他要去外面找女人

我也無所謂了

可是我還是有需要

自己來感覺好像不是那麼真實

很想去買情趣用品

可以介紹好用又有感覺的情趣用品嗎

價位多少

最好可以在網路上買..不想讓人家發現

謝謝

亦媽~yingo
yingo 2007-09-13 00:18:57 #1F

我已經快5個月了吧~詳細日子我也不太想太清楚

任何可以勾引的方式都試了~他就是不想~

我們的感情很好~也沒第三者

唉~沒轍~

男人ㄚ~可以注重一下女人的感覺嗎?

很多男人婚後,都忘了婚前炒飯時的耐心,

愛撫親吻都直接跳過~"~

有草草結束的,更有完全不炒的..

難怪情趣用品店屹立不搖@@!

性是婚姻的潤滑劑,有時還是滿重要的!

情趣用品我是沒買過,但滿多媽咪介紹的,

你可以看看,很多東西還滿特別的,

如果不是一些a片有示範,我還真不知道那些是幹嘛的^^"

http://www.mylove.sexy1688.com/content.asp?pagekind=shopview_p&id=5407&catalog_id1=315&sn=sex02

goodnight
goodnight 2007-09-13 07:01:21 #3F

你們才幾個月, 我五年啦~~

匿名
阿福 2007-09-13 15:15:51 #4F

樓上的爸爸..不會吧..5年了

都diy也太辛苦了吧

和老婆溝通一下嘛..

還是已離婚了

匿名
想買..... 2007-09-13 20:11:30 #5F

5年..@@

我二個月就覺得婚姻要走不下去了

佩服..

不過說真的

沒老公也沒差

反正他也沒給我性福過

goodnight
goodnight 2007-09-13 20:22:37 #6F

離婚是遙遠的夢想, 天天住一起是生不如死的夢魘

如果要讓我死, 我又很怕痛, 只能貪生怕死+好死不如賴活~~

不好意思, 明年是第五年, 因為九月了, 呵呵, 今年是第四年

匿名
我是亞軍 2007-09-13 21:13:00 #7F

我二年了...也很慘

有第二個小孩後分房睡

老公陪老大睡,他也跟著睡了

根本不會想找我.......

真的很哀怨

真的

真的

唉.....

匿名
我也來排名啦 2007-09-13 23:34:53 #8F

我也是...而且就算有 也不會超過2分之中他就射了 就睡了..現在也都很排斥跟他做.. 我才不到30歲也

匿名
想買..... 2007-09-13 23:47:08 #9F

現在的男人都是這樣中看不中用的嗎

只會出一張嘴

剛開始我還會想辦法

怕他難過

說他壓力太大了..等等借口

久了

看他一付無所謂的樣子

講白一點

這個男人有什麼用啊.

算了吧

小饅頭的爸
小饅頭的爸 2007-09-14 00:55:41 #10F

我也是嘴砲王~呵呵

媽咪市集

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 特賣/一級幫【幫寶適】M 五星增量版(褲) 58片x3包x2箱

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】綿羊霜 (6入下殺組)

• 特賣【Bellewear】透氣經典 運動休閒內衣4件組(桃紅+粉藍+經典膚+百搭黑) L碼

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

• 日本明治毛毯

• Ipsa睫毛夾

• (免運費)純棉布偶-變裝少女艾兒@5

• 特賣【UnMe】宇宙炫光透氣減壓人體工學後背書包(粉紅)

• 限時特賣【上人文化】限時64折! 親親寶貝五書

• 特賣【樂兒學】城市木製學習積木電動軌道車組88件組(BTK332)

• 特賣《好朋友的派對》兒童純棉防蹣抗菌兩用被枕頭二件組 3.5x4.5尺 (BFL18553CB)

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 便宜出清大童海陸鞋8號(24cm)。

• 化妝材料組6件(康是美)遮瑕膏、睫毛膏、眉筆、粉刷、化妝水、組合刷4入

• Pigeon貝親學步鞋 第二階段

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

曼達愛吃鬼(amanda390)

文琳媽咪

魯媽rumama

adsnew_pv