【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

半夜忽然睡醒,餓的要命該怎辦?

hotrank
hotrank 2007-09-08 17:57:47 版主 199

我以前大吃大喝慣了

減肥時,三餐開始吃少量。

因為早中晚都有吃,中間有銜接到,還不至於餓到無法忍耐。

可是一到半夜,我若醒著,會好餓

很誇張的餓,全身無力,冒冷汗,蓋被子也發冷,好像生病一樣。

會想著麵包之類有的沒有的。

可是我又很想睡,吃飽一定馬上睡。

不吃又睡不著。

我宵夜該吃什麼,能吃完馬上睡,又不會胖的東西呢?

於2007-09-08 18:53:45 補充發言
可是蒟蒻麵有30幾卡的熱量 沒關係嗎?
欣欣媽
欣欣媽 2007-09-08 18:49:10 #1F

蒟蒻麵或冰冰蒟蒻甜湯之類的東西

吃蒟篛真的很飽!

以前吃過幾次大杯的冰冰蒟蒻.吃太快後來都覺得快"滿"出來

而且嗯嗯應該會很順~~~

蒟蒻麵燙一下.加加調味醬油就可以吃了

晚上吃很方便吧~

(原作者於 2007-09-08 18:50:33 重新編輯過)

欣欣媽
欣欣媽 2007-09-08 21:26:05 #2F

30卡已經非常非常少了

哪有食物是"沒有卡"的呢?

奕baby
奕baby 2007-09-09 00:55:16 #3F

喝豆漿或鮮奶~~

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2007-09-09 01:05:06 #4F

有一古老牌子的紫菜湯,我記得很多地方都有賣

用熱水泡來喝,因為鹹鹹的又都是水分,會讓你有一些飽足感

記得熱量應該是14卡,有一些鹹,所以要多一些些水喔

味王紫菜湯

http://www.vewong.com/food.htm

(原作者於 2007-09-09 01:07:58 重新編輯過)

睿言媽咪
睿北鼻的媽咪 2007-09-09 01:22:48 #5F

以前減肥也有用味王紫菜湯+麵線...

>"<吃粗飽的...

不過還是蠻鹹的...

彤的乳牛媽咪
彤的乳牛媽咪 2007-09-09 01:38:37 #6F

版媽阿~~~

現在不是研究幾卡的問題

您最好去檢查一下身體

您可能不適合這樣的減肥法

我自己本身也不能餓著

因為一餓

我會情緒煩躁、手腳發鈄、頭暈、看東西都感覺黑黑的快要暈過去

我還曾有早上爬不起來

因為天旋地轉站都站不起來

我高中的時候我有去長庚檢查

我忘記當初詳細的狀況

不過我記得

我的飯前血糖值是正常人的一半

低血糖是會造成我所說的上述症狀

醫生建議我隨身帶牛奶糖

一餓感覺有症狀的時候就趕快吃

要不然就是補充果汁

版媽你會餓到半夜發冷

應該跟血糖值有關

建議你去檢查一下身體比較好喔

(原作者於 2007-09-09 01:39:44 重新編輯過)

鼠恩恩的媽咪
鼠恩恩的媽咪 2007-09-10 11:55:51 #7F

我也覺得要檢查一下身體比較好!!!

註:我也喝過味王紫菜湯~好喝的說,我之前還把他加入蛋裡面打,煎來吃…@_@"

hotrank
hotrank 2007-09-10 18:14:39 #8F

大家真聰明還想到味王紫菜湯和蒟蒻麵

也謝謝大家的建議^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走