【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

地震....宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里

http://www.cwb.gov.tw/V5/seismic/quake.htm

我住苗栗才三級...就搖這麼大了

(原作者於 2007-09-07 02:05:27 重新編輯過)

(原作者於 2007-09-07 02:05:53 重新編輯過)

地震的深度算很淺呢

難怪大家都感受的到

不過真的只有3級嗎

台中也搖的很厲害呢

維哲媽媽
維哲媽媽 2007-09-07 02:07:39 #2F

3Q媽咪.

震央及時報告!

第一次規模6.6 第二次5.7

我住苗栗規模才三級就要這麼大了....

我也有感覺

我還跑去看新聞

結果新聞沒報

我已為我頭暈

原來真的有地震

嚇死我了...

高雄幾及啊???

ann
ann 2007-09-07 02:24:43 #5F

這麼大的地震

我家在台北市3樓就搖的很恐怖了

不知其他地方會又大傷害嗎

真令人憂心

琇
2007-09-07 02:34:13 #6F

我家在台北市15樓,嚇死我啦!

阿芊
阿芊 2007-09-07 02:35:48 #7F

哇...大家都醒了...還是還沒睡...版媽的資訊好快吶...我還想說明天要看新聞...搖到忘了有網路了 地震....宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里_7F_img_1

小綾
小綾 2007-09-07 02:40:18 #8F

中央氣象局地震報告

編號:第96058號

日期:96.09.07

時間:1時51分25.3秒

位置:北緯24.2度,東經122.43度

即再:宜蘭南澳地震站東偏南方74.6公里

地震深度:27.0公里

芮氏規模:6.6

各地最大震度

花蓮和平~5級... 苗栗市~3級

宜蘭牛鬥~5級 ... 台中市~3級

台東成功~5級... 南投市~3級

花蓮市~4級 ... 嘉義阿里山~3級

宜蘭市~4級 ... 雲林草領~3級

南投合歡山~4級 ... 彰化市~3級

台中德基~4級... 高雄桃源~3級

彰化員林~4級... 嘉義市~3級

斗六市~4級... 基隆市~2級

台北坪林~3級 ... 台東市~2級

桃園三光~ 3級... 台南東山~2級

台北市~3級... 屏東三地門~2級

桃園市~3級... 屏東市~2級

苗栗獅頭山~3級... 台南市~2級

新竹市~3級... 澎湖馬公~2級

新竹竹北~3級...

高雄市~1級...

資料來源~中央氣象局地震報告

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己